Bewertungen (3 337)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit ruhigen Zimmern
Das Hotel liegt direkt am Zoo Hagenbeck mit grünem Park um die Ecke. Gestaltet wurden die Etagen individuell nach den Kontinenten Afrika, Asien, Arktis. Die Zimmer sind in der Economy Class sehr geräumig. Ausgestattet mit Klima und teilweise auch Balkon. Das Badezimmer hat eine bodentiefe Dusche und ist auch auf den Stil des jeweiligen Kontinents gestaltet. Die Betten sind sehr gemütlich. Den Verkehr nimmt man auf den Zimmer gar nicht wirklich war. Das Personal ist sehr freundlich. In der Hoteleigenen Tiefgarage…
Beate(51-55)
Wieder super mit kleinen Abstrichen
Für uns ist wichtig: Ein ruhiges Zimmer, bequeme Betten, ein Fitnessraum mit Cross-Trainer und Tageslicht, guter WiFi-Empfang im Zimmer, Ablageflächen im Bad, Aufhängemöglichkeiten für Garderobe, ein ansprechendes Interior, ein gesundes, vielseitiges Frühstück - Das ist alles gegeben. Etwas enttäuscht waren wir diesmal über folgende Dinge: - Es gab zwar Wasser, aber keine Becher im Fitnessraum - auch auf Nachfrage und Zusage nach 12 Stunden noch nicht - Zum Frühstück können Tische reserviert werden. Dies war am…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel, Gastronomie verbesserungswürdig.
Schönes Familiehotel das direkt neben dem Zoo Hagenbeck liegt. Sehr gute Anbindung an Bus und Bahn gegeben. Sehr sauber
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein tierisch guter Aufenthalt-jederzeit wieder!
Wir haben unseren Hochzeitstag in Hamburg verbracht und dafür das schöne Lindner Park-Hotel bewusst ausgewählt, da uns das Themenhotel bereits in der Beschreibung absolut angesprochen hat. Weiterhin wollten wir unseren Tag u. a. gern im Tierpark verbringen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet, der Service klasse, die zentrale Lage zum Tierpark toll! Sehr schade, dass wir nur eine Nacht geblieben sind, hier kann man sich auch wesentlich länger aufhalten und wohlfühlen!…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der Name ist Programm.
Der Hotelname ist Programm. Das Thema Tiere und Zoo ist überall präsent. So ist jede Etage einem Kontinent bzw. Region gewidmet. Asien, Afrika und Indien. Nicht nur die Flure sondern auch die Zimmer sind im jeweiligen typischen Style eingerichtet.
Manfred (56-60)Deutschland
Super Themen Hotel in Nähe des Zoo
Aufgrund der Nähe zum Zoo sind die einzelnen Etagen in Themen ( Afrika , Asien etc ) aufgeteilt . Wir waren begeistert Das Interieur hatte etwas von Kolonialzeit
Benni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel mit kühlem Personal
Für den Besuch im Zoo super. Hotel ist schön, Zimmer ok aber das Rezeptions- und teilweise das Servicepersonal sehr unterkühlt! Die auf der Homepage angekündigte Überraschung für die Kinder ist auch ausgefallen, was in Kombination mit dem fast wortlosen Empfang nicht für den besten ersten Eindruck sorgte. Das Frühstücksbuffett war üppig und abwechslungsreich, allerdings war ich vom Restaurant am Abend von der Quälität im Verhältniss zum Preis enttäuscht!
Robby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das beste Hotel in der Nähe vom Volkspark Stadion
Ein super Hotel für Gäste mit Ambitionen für den Tierpark für den Fußball Volkspark Stadion oder Barkleycard Arena inklusive günstiger Anbindung öffentliche Verkehrsmittel Sehr freundliches Personal super Zimmer und tolles Essen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Städtereise ,gerne wieder
Hallo, Super schönes Hotel mit sehr freundlichen hilfsbereiten Personal. Zookarten, Musicalkarten und Hamburgcard wurden uns organisiert. Super Anbindung an die U-Bahn. Also jederzeit wieder Jens mit den 2 Mädchen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel in der Nähe des Tierparks.
Freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Frühstück. Sehr gute Lage, da wir Hagenbecks Tierpark besuchen wollten.