Bewertungen (3 337)

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nicht ganz zentral, aber sehr individuell.
Tolles Ambiente am Tierpark. Die Zimmer sind sehr individuell nach Themen gestaltet und auch sehr großzügig vom Platz. Gute Gastronomie mit schlechtem Service. Im allgemeinem sehr zu empfehlen, wenn auch ein wenig außerhalb.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie immer eine Reise wert, da bleibt kein Wunsch
Wunderschönes Hotel, immer freundliches Personal, traumhafter Wellnessbereich, Frühstück toll, Bar ebenso, Zimmer sowieso
Maren(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kleine Auszeit
Das Hotel ist verkehrsgünstig zu erreichen. Abendessen und Frühstück sind empfehlenswert. Das Zimmer ist geräumig.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hundefreundliches Hotel
Schön gelegen neben einem Park. Direkter Fußweg (2 min.) zum Tierpark. Unfreundliches Personal beim Einchecken. Geräumiges Zimmer in oberer Etage. Barrierefrei
Familie J(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein schönes Hotel für den Tierparkbesuch perfekt!
Sauber und ordentlich das Frühstück war gut. Netter und freundlicher Empfang. Perfekte Lage um den Tierpark zu besuchen. Alles zu Fuß zu erreichen.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
2 tolle Übernachtungen
Sehr schönes Business Hotel mit toller Präsentationstechnik. Restaurant sowie Frühstück auf sehr hohem Niveau Komme wieder
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel mit kleinen Makeln!
Sehr schönes Themen-Hotel, direkt am Tierpark und der U-Bahn! Es ist als Seminarhotel sehr gut geeignet. Insgesamt fühlt man sich sehr wohl.
Stefanie Köpernick (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut Empfehlenswert
Sehr gastfreundlich, familienfreundlich, hilfsbereit. Angenehme abendteuerliche Einrichtungen passend zum Thema Tierpark. Die Rollstuhl geeignet
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Wie so oft haben wir erneut das Lindner Park-Hotel Hagenbeck für unseren Hamburg Trip ausgewählt. Wir haben im Tierpark die Romantik Nächte besucht, TOP Lage, direkt nebenan. Schöne Zimmer, guter Service in der Bar! Leider war dieses mal der Service am Frühstück überfordert und kam kaum nach mit dem Nachfüllen, neu eindecken oder abräumen des Geschirrs. Nichts desto trotz, wir kommen immer wieder gerne!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern Lindner.
Guter erster Eindruck. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Schöner Aufenthalt. Für Tierparkbesuch sehr geeignet.