Bewertungen (3 337)

Susann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erstmals bei "Lindner" eine kleine Entäuschung.
Das Hotel ist schön und liebevoll eingerichtet, liegt jedoch z.T. an einer Hauptverkehrsstraße, so dass die Zimmer, die zu dieser Straße hin liegen, wie z.B. meins bei meinem letzten Aufenthalt, so laut sind, und zwar die ganze Nacht lang, dass es unmöglich ist, bei geöffnetem Fenster zu schlafen. Für meine Dienstreise war die Lage jedoch deshalb ideal, weil das Hotel ganz in der Nähe meines Tagungsortes liegt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiterempfehlung - aber nur Hotel nicht Restaurant
Das Hotel als solches ist sehr schön in Themen Welt vom Tierpark Hagenbeck eingebunden. Unser Zimmer sowie alle anderen Örtlichkeiten waren sehr sauber. Von der Hauptverkehrsstraße an der es liegt bekommt man nichts mit. Ebenso habe ich es nicht mitbekommen das wir Nachbarn haben bis zu dem Punkt als sie im gleichen Moment wie wir das Zimmer verlassen haben.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Tagungshotel mit super Frühstück
Das Hotel ist sehr gut für Tagungen zu empfehlen. Sehr freundlicher Service und große Tagungsräume. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr zu empfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Es war ein Ankommen und Wohlfühlen. Die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Aufmerksame Angestellte und ein super Frühstück.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel das zum Wiederkehren einläd
Ein wirklich schönes Hotel mit nettem Personal und einer besonderen Atmosphäre. Ich komme immer wieder gerne hierher.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, alles gut!
Sehr schönes Hotel. Frühstück super, große Auswahl und frisch. Nah an der U-Bahn, somit sehr flexibel und doch ruhiger da nicht so zentral. Wir waren auf einem Squash-Turnier im nahegelegenen Sportwerk (zu Fuß 5 Minuten).
LSoen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ganz tolles Hotel! Jederzeit wieder!
Freundliches Personal, sehr stilvoll und hochwertig eingerichtet mit viel Liebe zum Detail, alles sehr sauber und gepflegt
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In Kombination mit dem Besuch im Zoo einwandfrei
Lage direkt am Tierpark Hagenbeck, sehr schöne, themenbezogene Einrichtung. Man merkt, dass sich hier jemand Gedanken gemacht hat.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, gelunge themenbezogene Einrichtung.
Ein Hotel mit besonderem Flair. Die in Themenwelten eingerichteten Zimmer sind sehr komfortabel. Nur wenige Gehminuten ( ca. 3 Minuten ) ist die U-Bahn Station und damit ist man in kürzester Zeit an den zentralen Punkten der Stadt. Wir haben nur freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt. Selbst Sonderwünsche ( bedingt durch Lebensmittelunverträglichkeit ) wurden in kürzester Zeit umgesetzt. Vielen Dank dafür! Wir werden das Hotel gerne wieder buchen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in…
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder.
ein sehr schönes Hotel. Jederzeit wieder. gut gelegen aber trotzdem ruhig. von der parkgarage mit dem Aufzug hoch in die lobby