In diesem Hotel war alles perfekt. Das Frühstück, der Wellnessbereich und die Zimmer. Das Servicepersonal erfüllt alle Wünsche...wir würden auf jeden Fall wieder dort übernachten, wenn wir mal wieder nach Hamburg fahren.
Schönes, vor allem interessantes Hotel direkt visa vis vom Tierpark. Zimmer sind ausreichend groß, Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Kleine aber feine Saunalandschaft.
Die Tiefgarage ist mit 20 € / Tag für meinen Geschmack deutlich überteuert.
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal. Mehr braucht man nicht dazu sagen :) :) :) :) :)
Zimmer sehr sauber, Wellness mit Blick über Hamburg, Frühstück fabelhaft
Sehr schönes Ambiente, Zimmer und Bad passend zum Etagenthema, einfach schön, sehr gemütlich, super Frühstück, aufmerksames Personal, gut bestückte Bar und für ein Hotel dieser Klasse recht annehmbare Preise. Liegt gut erreichbar von der Autobahn, ist auch mit Zug und U-Bahn gut zu erreichen und ebenso die diversen Theater in Hamburg vom Hotel aus. Tiefgarage vorhanden, kostet allerdings extra. War schon mehrmals da und immer sehr zufrieden. Barbara Butzke aus Bredstedt.
Die Zimmerausstattung und das Ambiente des Hotels sind einmalig. Man fühlt sich wirklich in Afrika, Asien oder in der Arktis. Auch das Frühstück ist sehr gut und bietet alles und die Wellness -Etage lässt auch keine Wünsche offen.
Es gibt nichts zu beanstanden! Unseren nächsten Hamburg - Ausflug werden wir wieder in diesem Hotel verbringen.
Schönes Hotel mit Mottozimmer Afrika oder Asien am Tierpark. Schöne Zimmer und toller großzügiger Wellnessbereich. Komme gerne wieder in dieses Hotel!
Ubahnnähe, aber nicht im Zentrum
Sehr schönes Hotel mit asiatischen und afrikanischen Etagen. Die Sauna ist sehr liebevoll gestaltet und das Frühstück ist sehr gut. Die U-Bahn direkt vor der Tür ist genial und Zeit zum Hagenbeck Tierpark sollte man einplanen. Ins Volksparkstadion kann man laufen. Das finden wir besonders gut.