Bewertungen (3 337)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Schönes Hotel, alles Tip Top sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Der Wellness Bereich ist auch sehr sauber und modern ausgestattet. Das Frühstücks Buffet ist sehr groß, viel Auswahl, für jeden ist was dabei. Sehr schön ist das ein Bereich mit Kinderbuffet besteht. Was wir etwas zu bemängeln hatten war das es eine Tee und Kaffeeecke gibt sowie eine Ecke mit Süßigkeiten was sehr einladend aussieht, welches aber nur für Tagungsgäste zur Verfügung steht. Das ist nicht offen ersichtlich und…
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Ambiente.
Wir wollten den Tierpark Hagenbeck besuchen, dafür war das Hotel ideal. Bereits beim einchecken wurde uns der Ticketkauf im Hotel empfohlen (Rabatt). Super ist auch die Nähe zur U-Bahn.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Service gut, aber der Rest...
Das Hotel ist gut für ein Wochenendausflug in Hamburg, gut ans Verkehrsnetz angeschlossen. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Tiefgarage kostet pro Nacht 20 Euro und es gibt KEINE anderen Preise für Hotelgäste, was ich eine große Sauerei finde. Beim Frühstück war ich sehr Enttäuscht, Minimalismus wird hier sehr groß geschrieben, wenig auswahl und das was da ist, ist auch sehr schnell wieder alle. Nur auf Hinweis, wird nachgefüllt. Die angeblich warmen Speisen (Rüherei und Eier) waren durch die Bank kalt,…
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach fantastisch
Von der Zimmerausstattung bis zum überragenden Frühstücksbüffet ein rundum gelungenes Wohnerlebnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wiederkommen. Auch die Lage direkt neben dem Zoo ist außergewöhnlich
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gut
Ich bin zum wiederholten Male dort gewesen und es bestätigt sich immer wieder neu: Ganz toller Service, unheimlich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer haben eine super Atmosphäre und Aufzug fahren lohnt sich...;-) Das Frühstücks-Buffet ist exzellent und hat eher 5* Niveau. An dieser Stelle, noch mal vielen Dank und wir kommen aus Wuppertal gerne wieder. MfG A. P.
Uta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und das Personal zuvorkommend. Es ist wirklich direkt am Zoo gelegen und bietet ortnah Einkaufsmöglichkeiten.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel am Tierpark
Sehr nettes 4 Sterne Hotel gelegen in Hamburg / Hagenbeck am Tierpark. Das Zimmer war sehr hell und Sauber. Der Wellnesbereich war auch gut.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert für einen Städtekurztrip
Schönes Hotel mit Themen Etagen, wie z.B. Afrika, Asien, etc. Jeder Flur ist individuell gestaltet. Zimmer sehr sauber und ansprechend ebenfalls dem Motto entsprechend eingerichtet. Tolles Bad.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zu empfehlen. Top Hotel für einen Familienurlaub
Super Service. Sauber. Super freundliches Personal. Versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Essen sehr gut viel Auswahl. Top Lage zum Zoo und nicht weit von der U Bahn entfernt so das man überall schnell hinkommen kann. Sehr zu empfehlen. Spielecken für Kinder könnten mehr sein nicht nur eine im Frühstücksraum. Ein separates Spielt immer wäre schön.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Eine Reise wert, interessante Einrichtung!
Das Hotel und auch die Zimmer machen einen sauberen und vernünftigen Eindruck. Die Einrichtung ist anders, als in anderen Hotels, dies hat natürlich mit der Nähe zu Hagenbecks Tierpark zu tun. Es ist ein wenig außergewöhnlich, aber optisch wirklich sehr ansprechend.