Bewertungen (3 337)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit außergewöhnlichem Design
Ein außergewöhnliches Design-Hotel angelehnt an den Tierpark Hagenbeck, gleich nebenan, mit vielen afrikanischen und asiatischen Stil-Elementen. Die Umgebung ist für Hamburg-Besucher nicht die idealste, aber die U-Bahn Haltestelle ist nahgelegen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschönes Familienhotel direkt am Zoo Hagenbec
Wunderschönes Hotel, direkt am Zoo Hagenbeck gelegen. Gehobene Kategorie, erstklassige Ausstattung. Schönes Restaurant, eine schöne Lobby sowie eine tolle Bar. Hier macht es abends noch Spaß den Abend in Ruhe ausklingen zu lassen.
Jupp(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Tolles Hotel sehr sauber und sehr freundliches Personal. Gut per Bus und Bahn zu erreichen. ........................
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann ich ohne Einschränkung nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist 300m von der U-Bahn und ist direkt am Tierpark gelegen. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, das Frühstück ist super. Das Beste sind aber die Angestellten: sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend!
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht nochmal wieder
Preis Leistung stimmt nicht.bei einem 4sterne hotel Tiefgarage vor Ort bezahlt man 20euroam tag obwohl man schon 448euro für 3tage bezahlt. Abendessen ohne Worte Tomatensauce 8euro Hamburger 17euro Ravioli 15euro wir hatten uns erlaubt nach einer anderen Karte zu fragen ,bekamen wir zur Antwort wir könnten auch voanders speisen. Aber beim Frühstücksbueffet sehr übersichtlich angeordnet aufbackbrötchen Omelett und rührei aus tetrapack geht in einem 4sterne garnicht. Ich kann es mit Abstrichen nicht…
Andy(46-50)Deutschland
Lohnt sich auf jeden Fall
tolles Ambiente, gute Lage, super Frühstück, einzig die Rezeptionskräfte könnten an ihrer Freundlichkeit arbeiten und wirkten eher gestresst, dA DAS hOTEL wohl ausgebucht war.
Alan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toll, mit winzigen "?" bei Preis-Leistung-Verhältnis.
Ein schönes Hotel - aber für die volle Punktzahl müsste es seinen 4 Sternen gerechter werden. Parken und Internet sind extrem teuer. Das Frühstück ist gut, aber es fehlt vielleicht ein wenig Auswahl für ein 4 Sterne Hotel. Personal sehr freundlich. Lage perfekt. Zimmer sauber, neu- und hochwertig eingerichtet. Man fühlt sich auf jeden Fall SEHR wohl, jedoch fragt man sich schon ab und zu, wo das ganze Geld bleibt, was die Gäste bezahlen. Das ist allerdings meckern auf allerhöchstem Niveau. Ich würde es wieder…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich würde das Hotel wieder buchen
gepflegtes Hotel in guter Lage. Direkt am Tierpark Hagenbeck. S-Bahn in der nähe, ca 250Meter. Das Frühstück war gut und die Auswahl OK.
Peter (56-60)Deutschland
Schönes Hotel am Tierpark
Originell, passend zum Tierpark. Es hat uns gut gefallen, auch ein gutes Frühstück . Schönes Hotel, nettes Personal, gute Lage zum Tierpark.
Siha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Individuelles, geschmackvolles Hotel
Tolles Hotel, super Zimmer, sauber und individuell, gutes Frühstück., freundliches Personal , Absolut empfehlenswert