bequeme Betten, sehr gute Dusche, herrliches Frühstück, freundliche, ehrlich dem Gast zugewandte Mitarbeiter, in Fußweite zu den Elefanten, die man bei Hagenbeck füttern darf, die Hotelzimmer spiegeln die Nähe zu den Tieren durch ihre Einrichtung und Atmosphäre
Sehr schönes Themenhotel. Unser Sohn war von den Aufzügen und dem Zimmer total begeistert. Wir hatten ein "Elefanten-Zimmer", das sehr schön eingerichtet und sehr sauber war.
Gut hat uns auch die Auswahl zwischen Zimmerreinigung und "Minibarplünderung" gefallen. Wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet darf man die Minibar plündern, was wir gerne gemacht haben.
Das Frühstück war sehr vielseitig und lecker und es gibt im Restaurant auch eine schöne Spielecke für die Kleinen. Wir haben auch einmal abends im…
Guter erster Gesamteindruck und sehr freundliches Personal im Empfangsbereich. Wir erhielten sogar ein Upgrate und waren mit dem sehr schönen Zimmer sehr zufrieden. Das Zimmer war großzügig und komplett ausgestattet.
Wir waren für einen Städtetrip mit Kind (9 Jahre ) in Hamburg und ich kann das Hotel Lindner Hagenbeck wirklich nur weiterempfehlen. Das Frühstück war toll, die Zimmer sehr sauber und jegliche Fragen die wir hatten (U-Bahn, etc.), konnten uns an der Rezeption freundlich beantwortet werden. Wir würden dieses Hotel bei einem nächsten Hamburg Aufenthalt jederzeit wieder besuchen!!!
Besonders gut hat das Hotel das Thema Tierpark umgesetzt. Das ist besonders durch die Gestaltung der Zimmer und in den Etagen durch spezielle Dekoration und durch den Einsatz bestimmter Düfte und Musik gelungen. Auch das Buffet war immer sehr gut und reichhaltig.