Bewertungen (3 337)

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
nah am asiatischen Elefanten
bequeme Betten, sehr gute Dusche, herrliches Frühstück, freundliche, ehrlich dem Gast zugewandte Mitarbeiter, in Fußweite zu den Elefanten, die man bei Hagenbeck füttern darf, die Hotelzimmer spiegeln die Nähe zu den Tieren durch ihre Einrichtung und Atmosphäre
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schön eingerichtetes Hotel direkt am Tierpark
Ein sehr schönes Tagungshotel, aber auch ein gut gelegenes Hotel für kurze Ausflüge direkt am Tierpark Hagenbeck. Sehr geschmackvoll eingerichtet.
Ems(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zimmer sehr schön ruhig, Matratze super,
Sehr schönes Zimmer, netter Service. Zimmer war um 12:30 nicht fertig zum einchecken, schade, Essen ok, Tagungsraum sehr angenehm
Moni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Themenhotel, das Kinder strahlen lässt
Sehr schönes Themenhotel. Unser Sohn war von den Aufzügen und dem Zimmer total begeistert. Wir hatten ein "Elefanten-Zimmer", das sehr schön eingerichtet und sehr sauber war. Gut hat uns auch die Auswahl zwischen Zimmerreinigung und "Minibarplünderung" gefallen. Wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet darf man die Minibar plündern, was wir gerne gemacht haben. Das Frühstück war sehr vielseitig und lecker und es gibt im Restaurant auch eine schöne Spielecke für die Kleinen. Wir haben auch einmal abends im…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Idealer Übernachtungsort für eine Dschungelnacht
Guter erster Gesamteindruck und sehr freundliches Personal im Empfangsbereich. Wir erhielten sogar ein Upgrate und waren mit dem sehr schönen Zimmer sehr zufrieden. Das Zimmer war großzügig und komplett ausgestattet.
Sonja Carina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel mit spez. Design
Hotel im Zoo-Design, gutes Frühstücksangebot; gutes Service; Zimmer nicht mehr ganz so modern aber jedenfalls in Ordnung, - aber zu teuer!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschönes Hotel für einen Städtetrip
Wir waren für einen Städtetrip mit Kind (9 Jahre ) in Hamburg und ich kann das Hotel Lindner Hagenbeck wirklich nur weiterempfehlen. Das Frühstück war toll, die Zimmer sehr sauber und jegliche Fragen die wir hatten (U-Bahn, etc.), konnten uns an der Rezeption freundlich beantwortet werden. Wir würden dieses Hotel bei einem nächsten Hamburg Aufenthalt jederzeit wieder besuchen!!!
Lina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Besonders
Der Aufenthalt war sehr positiv und ich habe mich sehr wohlgefühlt. Ein tolles Konzept mit der Kooperation des Hagenbecks Tierpark!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ruhiges und gemütliches Tierpark-Hotel
Besonders gut hat das Hotel das Thema Tierpark umgesetzt. Das ist besonders durch die Gestaltung der Zimmer und in den Etagen durch spezielle Dekoration und durch den Einsatz bestimmter Düfte und Musik gelungen. Auch das Buffet war immer sehr gut und reichhaltig.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel für einen Zoobesuch aber auch einen St
Sehr schönes Themenhotel direkt am Zoo Hagenbeck. Auch für eine Städtereise sehr geeignet Die U-Bahn ist in ein paar Minuten zu erreichen.