Bewertungen (3 337)

Dorothea(26-30)Deutschland
Traumhaft schönes Hotel!
Traumhaft schönes Hotel! Perfekt für einen Städtetrip nach Hamburg (auch mit der ganzen Familie). Die Nachbarschaft zum Tierpark ist einfach super!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Tierparkbesucher ideal gelegen
Business-Hotel, am Wochenende Touristenhotel, das in der Dekoration die unmittelbare Nähe zum Tierpark Hagenbeck widerspiegelt. Das gibt dem Ambiente eine gewisse Originalität. Tiefgarage im Haus.
Wibke(51-55)Deutschland
Ostern in Hamburg
Wir haben eine wunderbare Zeit im Lindner Parkhotel Hagenbeck verbracht! Alles war bestens,die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend,das Frühstück und Abendessen köstlich,es blieben keine Wünsche offen! Ich freue mich schon auf unsern nächsten Aufenthalt in diesem tollen Hotel!
Dirk(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hamburg-Hotel.
Sehr gutes Hotel mit schöner Umgebung direkt neben dem Hagebecktierpark, dennoch zentraler Lage gleich an der U-Bahn-Station. Sehr interessante und schöne Innengestaltung, Zimmer grosszügig. Frühstück und Abendbrot sehr gut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
einfach alles TOP
einfach alles TOP. Der Service war Spitze und die Nähe zum Tierpark Hagenbeck hat etwas sehr besonderes. Trotz das eine Fussball-Bundesligamannschaft im Hotel übernachtet hat, haben wir einen ERSTKLASSIGEN Service genießen dürfen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel fahren immer wieder gerne dort h
Wie immer sehr sauber , das personal auch wie immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend , alles in allem eben sehr weiter zu empfehlen !!!!!!!!!!!!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel, ohne Stadtnähe
Für unseren Hamburg Silvester Trip ist es immer perfekt. Sind jetzt 6 Jahre in Folge dort gewesen und es hat uns immer super gefallen. Wer gerne direkt in der Stadt wohnen will ist hier nicht gut aufgehoben. Ansonsten kann man sich dort schon sehr wohl fühlen. Alle sind sehr nett und zuvorkommend....
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hamburg mit Stil !
Schönes Hotel in verkehrsgünstiger Lage zur Hamburger Innenstadt und zu den Landungsbrücken. Die Nähe zum Tierpark Hagenbeck macht dies Hotel zum idealen Startpunkt für tierische Ausflüge.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Volle Empfehlung, modern, schick & lecker!
Ein überragendes Hotel mit Themeneinrichtung nach Kontinenten. Super Zimmer, sehr leckres Frühstück und kompetetnes Personal.
Frank(46-50)Deutschland
Ostern 2017
Das Erscheinungsbild ist eher klassisch bis zeitlos. Dazu abgestimmt auf das Hagenbeck-CI. Ausstattung und Größe der Zimmer sind gut. Das hauseigene Restaurant hat wenig Auswahl, ist aber gut.