Margit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub im Paradies
Die Anlage des Hotels Meditarraneo ist traumhaft und ist wie ein botanischer Garten...die Zimmer liegen sehr schön in diesem Garten, sind jedoch klein und doch sehr in die Jahre gekommen....ich war das letzte mal vor über 20 Jahren auf Ischia, das ich sehr liebe, aber das Interieur der Zimmer ist absolut unverändert... ein wenig mehr Komfort wäre schon nett gewesen, z.B. eine Sitzgelegenheit ausserhalb des Bettes...
MN(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Verbesserungswürdig
Das Personal war freundlich, der Garten schön und bei Ankunft war das Zimmer sauber. Das Hotelzimmer wurde aber selten bis gar nicht gefegt oder gewischt. Beim Essen wurden wir zu fremden Personen an den Tisch gesetzt, was ok war, da die beiden nett waren und wir uns gut unterhalten konnten. Die Tischdecke wurde aber die ganze Woche nicht gewechselt. Sie wurde einfach umgedreht und wenn dann noch Flecken da waren wurde Geschirr darüber gestellt. Wir hatten ein Dependance-Zimmer mit WLAN gebucht. Es hieß auf der…
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert
Hotel liegt in wunderschöner und ruhiger mediterraner Gartenanlage mit 2 Außen- und einem Innenpool. Hat eine Hotelbar. Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und ist von kompetenten Personal, welches auch deutsch spricht, besetzt. Erholung pur.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Leider nicht wieder in dieses Hotel
Die Anlage mit Garten und Pool sehr schön. Leider war das Essen mehr als enttäuschend. Langweilig und billig. Dabei gibt die italienische Küche doch so viel Potential. Das Frühstück armselig. Hier stimmen die Fotos der Hotelbeschreibung leider gar nicht. Das Hotelmanagement überheblich und profitgierig. Die Sauna gibt es gar nicht mehr! Leider habe ich auch nicht das gebuchte Zimmer zur Park-Gartenseite bekommen.
Irene (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöne Anlage.
Wunderschöne Anlage, sehr erholsam! Einige Zimmer liegen außerhalb der Anlage, ohne Telefonverbindung zur Rezeption. Nur über stark befahrene Straße bzw.Shuttle-Service erreichbar. Insgesamt sehr ruhig, erholsam und entspannend.
hildegard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wunderschöner Urlaub bei therme Mediterraneo
Ich bin schon jahrelang in diesem Hotel. Das Essen ist nicht zu übertreffen. Das Personal professionell und sehr freundlich. Der Garten ist traumhaft schön , habe noch nie einen ähnlichen in dieser mediterranen form gesehen . Ich bin viel gereist, aber dieses hotel ist aussergewöhnlich Ich fahre schon 20jahre in dieses hotel. Ich weiß warum. Der Bus an Strand mit Lucio der freundlich und sympathisch ist , fährt jeden Tag an der Citara bucht.,wirklich alles bestens.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Trauminsel Ischia
Das Hotel ist inmitten eines wunderschön angelegten Parks gelegen. Die Mitarbeiter sind alle sehr engagiert, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Vielen Dank !
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Profitgier der ignoranten Juniorchefs !!!!!!!!!!!
ACHTUNG!!!! beim Buchen eines Zimmers im Nebengebäude oder Dependance sogar Standard ist die Wahrscheinlichkeit sehr groß, das man in eine Apartmentanlage mit ca.15 Zimmern kommt, das 1 km von der Anlage über eine gefährliche Straße ohne Gehwege entfernt ist und absolut nichts mit dem Hotel zu tun hat bzw. verbunden ist.Man muss entweder laufen oder das Hotel bietet deswegen ein Shuttelservice mit LUCIO an der einem immer holt und bringt wenn man ihn anruft. Wir sind eigentlich zum Entspannen im Termalwasser…
Rita St (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in einer wunderbaren Gartenanlage
Es ist eine tolle Anlage in einem wunderschönen Garten. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Forio, aber es gibt eine gute Busverbindung. Wir konnten im hotel ein Wochenticket für 14,50€ kaufen.
Vera-Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
WIR KOMMEN WIEDER!!!!!
Ein Wellnesshotel mit einem fantastischen Gartenanlage großzügige pools mit Thermalquellen. Sehr freundliches Personal, das mir in diesem Jahr nach einem Unfall zu Hause immer unterstützt hat.das 4 gange menu am Abend bot jedem Geschmack das Richtige . Mehrmals am Tag bringt ein Shuttleservice mit Chaufeur Lucio zum Strand.