Jda
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Urlaub
LenaLena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Erster Solo-Trip und definitiv nicht der Letzte!
Schöne Hotel-Anlage mit großen Pool. Immer freundliches und liebevolles Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen der Region.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub auf Ischia , auch für Senioren
Das Hotel liegt in einer wunderbaren parkähnlichen Anlage, sehr gepflegt. Aufmerksames Personal, gute aufwendige Abendmahlzeiten. Die Pools sind sehr schön gelegen und haben gute Temperatur. Der Strand ist schlecht erreichbar, für Senioren nicht machbar zu Fuß. Es gibt einen guten Shuttle Service. Im Hotelbereich werden im Gesundheitswesen Anwendungen angeboten. Fast jeder vom Personal spricht sehr gut bis ausreichend deutsch.
Berndt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
vier Aufenthalte in diesem Hotel reichen jetzt
Nach 8 jähriger Pause haben wir wieder die Insel Ischia besucht und nach guten Erfahrungen der letzten drei Aufenthalte, das Hotel Mediterraneo in Cuoto bei Panza gebucht. Wir wollten wieder den wunderschönen Palmen- und Kakteengarten mit seinen zwei Thermalpools genießen. Über die Insel selbst muss man nicht viel sagen, sie hat ihren eigenen Charakter mit tollen Buchten, Stränden, sehenswerten Dörfern und seinem Thermalwasser. Leider hat der Pkw- bzw. Rollerverkehr drastisch zugenommen und somit auch die…
Horst-Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Traumanlage
Wir sind sehr zufrieden. Herrlich gepflegte Parkanlage. Beste sphagetti. Spitzenservice. Aufmerksame Angestellte. Alles sehr sauber.
Eugenie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
ein mal Mediterraneo immer Mediterraneo
super schönes Familienhotel, ein Thermalhotel , nicht für Kleinkinder geeignet, da das Wasser Radonhaltig ist...auch nicht für Chemo Patienten geeignet, sollte länger als 1 Jahr vorbei sein...vor allem nicht länger als 20 Minuten im Wasser bleiben, dringend danach länger ruhen...komme wegen meiner Arthrose und dem Wasser auf die Insel... und der netten freundlichen Einheimischen, Ischia ist schon meine zweite Heimat geworden...
Miriam(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Anlage sehr gut, Unterkunft Dependance Katastrophe
Das Hotel, die Anlage ist herrlich zum Erholen, kein Kindergeschrei. Ruhig und Sauber, Gepflegt, Personal hilfsbereit und freundlich
Mava(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholung in Ischia
Prinzipiell schönes Hotel, alles sauber, schöne grüne, weitläufige Anlage, freundliches Personal, Abendessen war gut. Zu bemängeln abends: man konnte kein GLAS Wein bestellen, nur flaschenweise, was für Alleinreisende natürlich doof ist. Frühstück: frisches Obst Mangelware, Vollkorn Mangelware, Buffet war immer schnell leer und wurde langsam nachgefüllt. Soja etc. Fehlanzeige. Die Zimmer sind zwar okay, die Matratzen aber so bockelhart, dass man auch ein Brett ins Bett legen könnte. Viele Gäste haben sich auch…
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Unser Ischia Urlaub
Sehr gepflegte Anlage mit großem Garten. Personal sehr freundlich, immer um Lösungen bemüht. Sehr informativ war die Begrüßungsveranstaltung vom Hotel. Es waren auch kleine Dinge welche den Urlaub entspannt machten. z. B. Wäscheleine und Klammern, Liegestühle auf dem Balkon, Wasserflaschen konnte man sich auf das Zimmer bringen lassen, Kühlschrank im Zimmer, am Pool zu jeder Zeit Liegen verfügbar. Es wäre wünschenswert, wenn das Hotel einen eigenen Strandabschnitt hätte.