Horst Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ruhiges Hotel mit begrenzten Aktivitäten und schönem Pool
Hier habe ich mehr erwartet.... Frühstück typisch italienisch, das war bekannt. In den 14 Tagen nicht einmal ein Nudelgericht in irgendeiner Form als Hauptspeise und das in Italien war für mich schon etwas enttäuschend.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schön, aber keine 4 Sterne
Das Hotel liegt in einem kleinen schönen Garten, zwischen Kakteen, Palmen und Obstbäumen.2 Außenpools, 1 Innenpool.Im Mineralwasserbecken beträgt die Wassertemperatur 29 Grad
Monika Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolle Anlage, Mega Freundliches Personal, super le
Sehr nettes Personal, mehrsprachig- gingen auf mich ein wo ich englisch und italienisch sprechen wollte. Italienische Mentalität halt ????????????????
Norbert(61-65)Deutschland
Hatte mehr erwartet.
Tolle Anlage, super Abendessen. Aber niemals 4 Sterne. Das Frühstück ist total enttäuschend, hier eine kleine Liste was mir gefehlt hat: Rühreier, Spiegelei, Würstchen, Bacon, O-Saft usw. Keine Wasserkocher auf dem Zimmer.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Die Lage/Park ist winderschön
Die Anlage ist wunderschön es könnte etwas moderner gestaltet werden es fehlt an Kleonigkeiten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit top. Dss Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Fridolin
traumhaften Urlaub
Ja,wunderbar funktioniert alles perfekt, warme Thermalbad, freundliche Atmosphäre, Zimmer sehr sauber, Garten mit verschiedenen Blumen und Pflanzen alle Sorten ,das Essen sehr gut
Birgitt
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Urlaub Traum 2024
Die Thermal Bäder sind traumhaft ,der Park ist wunderschön mit vielen Kakteen alle Sorten, wunderschönen Blumen,und auch Gemüse garten
Robert
Erholsame Urlaub in Thermal Park
Wunderschönen park mit alle Sorte Pflanzen und Blumen.thermal Becken super sauber und warm.Zimmer ist sehr schön.Bus für Strand sehr gut.
Barbara
Erholsame urlaub
Sehr zufrieden .Therme super erholsame park.un gut gepflegt. Personal sehr sympathisch. Ruhige Lage
NeÄ
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gepflegtes Hotel mit traumhafter Parkanlage und hilfsbereitem Personal
Diese park ist wunderschön und gepflegt durch Assistenten, LUCIO hat uns sehr geholfen, und gute Tips gegeben . Immer aufmerksam und freundlich. Die Palme und Blumen von dieser Park sind traumhaft. Die thermal Bäder sind intensive Und Gesundheitsvördernd. Sehr gut. Wir freuen uns auf 2025. Ch.Nimmer und Horst Plegge.