Ich war hier im Rahmen einer Dienstreise und habe in einem Einzelzimmer übernachtet. Zimmer war relativ klein mit einem kleinen Einzelbett, wirklich nur zweckmäßig. Hab Frühstück sogar 1/2h vor Öffnung bekommen, das war sehr Entgegenkommend. Lage sehr zentral in Schweinfurt. Fernseher ging leider nicht oder war nur mit spezieller Anmeldung möglich, viel zu kompliziert
Kleines aber feines Hotel in der Innenstadt von Schweinfurt. Ich war dienstlich da und habe mir das Hotel nicht selbst ausgesucht. Für die Zwecke war das Hotel absolut ausreichend.
Sehr saubere zweckmäßig eingerichtete Zimmer , zentrale Lage direkt in der Innenstadt, freundliches und familiäres Ambiente , gutes Frühstück.
Sehr gut geeignet für Dienstreisen
Wir kommen immer gerne wieder. Kleines, familiär geführtes Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre. Ideal für Kurz- oder Geschäftsreisen. Doppelzimmer sehr geräumig, Bad klein. Alles immer tiptop sauber.
Sehr zentral in der Schweinfurter Innenstadt gelegen, trotzdem kein Verkehrlärm. Sehr nette, familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr gemütlich und sauber.