Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Zweckmäßiges Einzelzimmer in zentraler Lage
Ich war hier im Rahmen einer Dienstreise und habe in einem Einzelzimmer übernachtet. Zimmer war relativ klein mit einem kleinen Einzelbett, wirklich nur zweckmäßig. Hab Frühstück sogar 1/2h vor Öffnung bekommen, das war sehr Entgegenkommend. Lage sehr zentral in Schweinfurt. Fernseher ging leider nicht oder war nur mit spezieller Anmeldung möglich, viel zu kompliziert
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr einfaches Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel wirkt wie ein alter DDR Plattenbau, sowohl innen wie außen. Ich komme nicht wieder, für 84 Euro bekommt man auch was besseres.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes, zentrales Hotel für kurze Aufenthalte
Kleines aber feines Hotel in der Innenstadt von Schweinfurt. Ich war dienstlich da und habe mir das Hotel nicht selbst ausgesucht. Für die Zwecke war das Hotel absolut ausreichend.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentral, sauber, gut in Schuß - gerne wieder
Unweit des "Rossmarktes" liegt das Hotel in zentraler Lage, ist gepflegt und in gutem Zustand. Aufmerksames und hilfsbereites Personal.
Gordon Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Eine Woche sehr wohl gefühlt!
Sehr saubere zweckmäßig eingerichtete Zimmer , zentrale Lage direkt in der Innenstadt, freundliches und familiäres Ambiente , gutes Frühstück. Sehr gut geeignet für Dienstreisen
Herta & Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert
Wir kommen immer gerne wieder. Kleines, familiär geführtes Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre. Ideal für Kurz- oder Geschäftsreisen. Doppelzimmer sehr geräumig, Bad klein. Alles immer tiptop sauber.
Olya(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zentral&Super
Super zentral. Freundlich, sauber. Für 1. Woche als Geschäftsreise das richtige Hotel! Hilfsbereit und alles da was man braucht.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ich komme gerne wieder
Sehr zentral in der Schweinfurter Innenstadt gelegen, trotzdem kein Verkehrlärm. Sehr nette, familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr gemütlich und sauber.