Bewertungen (1 344)

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein erstklassiges Hotel mit hervorragendem Service
Dieses Hotel war mit Abstand das beste, in dem wir bisher übernachtet haben. Es ist wirklich jeden seiner fünf Sterne wert. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt, modern und sehr hochwertig gestaltet. Von der traumhaften Lage über das exzellente Essen bis hin zum außergewöhnlich freundlichen und aufmerksamen Personal hat einfach alles gestimmt. Ein rundum perfektes Hotel, bei dem vom ersten Moment an keine Wünsche offenbleiben.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
5 Sterne Hotel der Extraklasse
Ein 5 Sterne Hotel der Extraklasse
Willy(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder ein Highlight
Die liebe Komal B. und Ihr Team mit Poja haben unseren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht! Diese Freundlichkeit und der tolle Service ist unbeschreiblich! Von mir wurde am ersten Tag erwähnt, dass ich letztes Jahr eine sehr gute Ramen-Suppe hier gegessen hatte -diese wurde uns am letzten Abend als „Überraschung“ serviert. Sie schmeckte hervorragend!!Das war für uns ein Magig Moment!! Großes Lob auch an die tolle Küche!! Super Qualität und Zubereitung der Speisen! Auch das Poolteam ist mit Ihrem Service …
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Strand mit erstklassigen Service
Ich kann den vorherigen Bewertungen nur zustimmen. Der Service vom gesamten Personal ist extrem gut, sehr zuvorkommend und vor allem aufmerksam. Der Strand und das türkisblaue Wasser sind einmalig! Der Strand kann mit dem karibischen Meer auf jeden Fall mithalten. .. das Wetter sollte man im Juli/ August allerdings nicht unterschätzen. Wir sind eigentlich absolute Strandurlauber und haben unseren Urlaub am Pool verbracht und waren nur morgens und abends am Strand, da die fast 50 Grad von oben und unten einfach…
Holger(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein empfehlenswerter Ort mit gepflegten Räumlichkeiten und gutem Essen.
Ein architektonisch gelungenes Hotel. Klare Flächen innen und außen. Sehr freundlicher Gesamteindruck. Sauber freundlich und vorallem gutes Essen Aufjedenfall empfehlenswert
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Luxus Hotel am Traumstrand
Ein sensationelles Luxushotel der Extraklasse! Hier stimmt einfach alles – vom exquisiten Essen über die erstklassige Qualität bis hin zur traumhaften Lage direkt am Strand Dieses Resort bietet echtes Malediven-Feeling und überzeugt mit einem der schönsten Strände in den gesamten Emiraten. Pure Perfektion, Luxus und Urlaubsgenuss auf höchstem Niveau – einfach unvergesslich!
Beatrix(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehme Halbpension in einer gut geführten Hotelanlage
Sehr gepflegte Anlage. Uerberaus nettes und aufmerksames Personal. Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war top sowie das Buffet am Abend.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur.
Der perfekte Ort zum Ausspannen und Erholen in einer gehobenen Atmosphäre.
Vladan(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame Tage am sauberen Strand mit wohltuenden Pools.
Alles tip–top
Janina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern!
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand, es gibt eine Menge klasse Pools am Hotel und der Service ist einfach klasse. Wir kommen sehr gerne wieder!