Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr schönes Ressort
Super Hotel, sehr schöne Zimmer, grosszügiges Frühstücksbuffet. Sehr schön gepflegter Strand. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt's nicht viel interessantes aber für Strand-Ferien sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Non plus Ultra
Mit das beste was ich je erlebt habe. Alle Hotels danach müssen sich jedes mal mit der Nummer 1 vergleichen. Non plus Ultra für uns Service, Gastronomie und Service und Service und Service ♥️
Ein tolles luxuriöses Hotel mit einem Team von Mitarbeitern, wie wir es nicht nie so durchgängig erlebt haben. Ob Lee an der Rezeption oder die concierge Shiju u Takdir oder ganz besonders Shaz u Udesh an der Beachbar und Abdul, der deutsch soricht und viele andere , alle haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen war sehr gut, die Zimmer geräumig, schön eingerichtet und sehr sauber. Ein top Hotel wie man es so schnell nicht findet. Wir kommen auch ein 3. Mal wieder.
Das beste Hotel in Sadiyat Island und auch in Abu Dhabi. Direkt am schönen Strand Naturstrand gelegen. Tolle Pool-Anlagen, tolle Zimmer, tolles Essen, einfach grossartig. Wir werden - diesmal dann mit Baby - im Frühjahr 2023 gerne wieder zurückkommen. Empfehlenswert für Erwachsene/Paare wie auch für Familien (diverse Restaurants für mit/ohne Kinder, Kinderpool als auch erwachsenen-Pool).
Top Lage am besten Strand in Abu Dhabi. Die Anlage mit einem Riesenpool plus tollem Strandanschnitt ist absolute Oberklasse und das Personal war äußerst aufmerksam. Wir kommen sehr gerne wieder.