Bewertungen (1 344)

Martina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Luxushotel an schönem Strand
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand und ist perfekt geeignet für Ruhesuchende und Sonnenanbeter. Der Service des Hotel ist ausgezeichnet.
Ralf(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Strandhotel
Sehr schönes Hotel an wundervollem Sandstrand in Abu Dhabi. Etwas weiter weg von der City, aber für Ruhesuchende perfekt. Super Service.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Park Hyatt....immer wieder gerne!
Ein wirklich schönes und sauberes Hotel. Auch wenn es hier und da schon leichte Spuren aufgrund der jahrelangen Nutzung gibt, ist es aber trotzdem ein super Hotel. Es sind jeden Tag dutzende von Angestellten im Einsatz alles sauber und ordentlich zu halten. Und das alles ohne sich gestört zu fühlen. Was mir besonders gut gefallen hat, war ein Eingreifen der Poolmannschaft bei Gästen, welche sich angefangen haben daneben zu benehmen. Hier wurden sofort und ohne groß zu warten diese Gäste angesprochen, dass so ein…
Juergen(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Antilopen am Strand
Gute Lage auf Saadiyat Island, gehobenes Niveau, gutes Essen, tolle Resident DJ-ane, netter Strand und guter Service
Selim Zeki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub
Die Anlage ist modern designed mit orientalischen Einflüssen. Sie I st mit etwas über 300 Zimmern Und 3 Restaurants angenehm von der Größe, wobei die Zimmer traumhaft sind und sehr sauber. Der Service des Hotels ist erste Klasse, auch die Lage zum Strand. Ich würde doch empfehlen erst zwischen Oktober und Februar anzureisen, da vorher die Temperaturen auch nachts noch um die 34 Grad bei recht hoher Luftfeuchtigkeit liegen und somit ein abendlicher Spaziergang zum schweißtreibenden Ereignis wird. Ein paar Sachen…
Soso(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Paradiesische Anlage
Sehr freundliches Personal, super saubere Anlage, weißer Sandstrand und Karibikwasser. Perfekter Ort zum Ausspannen und Erholen!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wirklich alles Sehr gut. Nur zu empfehlen !!
Wir können dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Wer entspannen möchte ist hier wirklich genau richtig. Ein wirklich perfekter Urlaub. Das ganze Personal und ich meine wirklich ALLE sind freundlich und zuvorkommend und tuen alles erdenklich mögliche um einen den Aufenthalt so angenehm wir nur möglich zu gestalten. Wir würden dieses Hotel sofort wieder besuchen. Wirklich an alle ein großes Lob die uns diesen Urlaub so angenehm gestaltet haben. Wir behalten diesen Urlaub und dieses Hotel wirklich nur in den…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unangestrengter, lässiger Urlaub im Park Hyatt.
Gepflegtes Hotel mit ein paar Ecken und Kanten hier und da. Da dieses Hotel das erste in dieser Region war, sollte auf die Pflege und Ersatz von Mobilar innen und aussen Zeit und Augenmerk verwendet werden. Dennoch für uns das angenehmste Hotel auf Saadiyat Island, da ohne viel Pling, Pling , eine warme Atmosphäre geschaffen wurde.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Guter Standort - super Service - toller Strand
Wir hatten uns das Hotel für einen Badeurlaub ausgesucht, also ein Haus mit schönem Strand und auch gut geeignet als Standort für Besichtigungen in der Stadt. Wir wurden nicht enttäuscht. Auch wenn das Haus recht nüchtern und unpersönlich gestaltet ist haben wir unsere Entscheidung nicht bereut.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dreimal gut erholt.
Sehr gute Lage direkt am Strand. Langer Sandstrand zum Spazierengehen. Wunderbarere Hotelanlage, sehr schön als Park gestaltet. Sehr gute Flächengestaltung und Pflanzenwahl. Schönste Anlage in den Emiraten. Großer Kinderpool. Weniger gut ist im Vergleich der Erwachsenenpool. D.h. Keine Destination für Schwimmbegeisterte: zu kurz, zu flach, zu nah an den Poolliegen, zu klein einfach.