Bewertungen (1 344)

karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Würde das Hotel weiterempfehlen
Hotel war top Personal sehr freundlich 200m vom Hotel bis zum Strand Liegen und Schirme wurden vom Hotel kostenfrei gestellt Nur Alkoholische Getränke waren extrem teuer(BIER 0,5L ca 12,00€)
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach nur Herausragend - wie immer
Im Park Hyatt stimmt einfach alles. Von der Führungsspitze bis hin zu den Mitarbeiter am Pool, dem houseskeeping, der Küche etc. Jeder gibt sein Bestes und das merkt auch der Gast. Ein absolutes Top-Haus. Und Jahr für Jahr schaut man beim Personal in die gleichen vertrauten und stets lächelnden Gesichter. Kompliment an die Leitung des Hauses, der es gelungen ist, eine tolle "Mannschaft" um sich zu scharen. Selbst die Anreise und Ankunft hat ein wenig von "nach Hause kommen". Das Haus hat einfach "eine Seele".
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhiges Hotel auf Saadiyat
Das Hotel liegt direkt am endlosen PrivatSandstrand (ca. 10 km) auf Saadiyat Island. Von den Hotelpools kann man das Meer sehen. Ein traumhafter Feinandiger Strand. Hier findet man Ruhe und Erholung. Ein Einheimischer hat uns beim Frühstück erzählt, manchmal sieht man Delphine im Meer.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhotel mit erstklassigem Service
Sehr gutes Essen, umfangreiches Frühstücksbuffet. Service ist erstklassig! Wunderschöner Sandstrand in ruhiger Lage und tolle Poolanlage!
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumferien an schönster Lage
Wir haben ein ruhiges und nicht zu grosses Hotel (ohne Animation, vielen Kindern etc.) an einem schönen Strand gesucht und mit dem Park Hyatt definitiv gefunden. Es gibt hier gar nichts zu bemängeln. Können auch die Zeit während dem Ramadan empfehlen, im Hotel gab es keine Einschränkungen, in der Stadt haben auch viele (nicht alle) Restaurants geöffnet.
Erich(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekter Strandurlaub und ein bisschen Kultur
Das Hotel entsprach genau unseren Erwartungen für einen entspannten Strandurlaub. Die Anlage und der Strand sind sehr grosszügig angelegt, gepflegt und sauber. Hochwertige Liegen (Wickelgarnituren mit dicken Polstern) am Pool und am Strand sind genügend vorhanden und mit genügendem Abstand zu anderen Gästen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Tolles Strandhotel
Wer Ruhe sucht und einen schönen Badeurlaub verbringen möchte ist in diesem Hotel genau richtig. Hervorzuheben ist der tolle Service und das hervorragende Essen.Der Strand ist der schönste in ganz Abu Dhabi.
Sechziger(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Es war eine super Unterkunft mit tollem Service, man konnte sich gut erholen und Wohlfühlen,das einzige Manko sind die völlig überteuerten Getränkepreise zum Essen z.b. eine Flasche Wasser(1l) für 8 Euro.Ansonsten gab es überhaupt nichts zu beanstanden. Volle Empfehlung
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfektes Hotel mit zu hohen Preisen für zusätzlic
Das sauberste Hotel in dem wir je gewesen sind. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Ein Service, der seinesgleichen sucht. Einziges Manko: die Getränkepreise bzw. Preise für Snacks an der Hotelbar. Die sind definitv zu hoch. Beispiel: ein kleines Stück Kuchen umgerechnet ca. 10 Euro.
Agid(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Pure Entspannung würde ich jeden weiterempfehlenn
Ich war mit meiner Frau für 4 Tage im Park Hyatt Abu Dhabi da wir davor eine Woche in Dubai waren und sehr viel unterwegs waren . Waren es perfekte 3 Tage für Entspannung und nichts tun das Hotel liegt direkt am perfekten Sand Strand die Poolanlage Traumhaft bis 22 Uhr geöffnet. Wir sind einige std später ausgeheckt was garkein Problem war.