Bewertungen (1 344)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie mehr wieder .
längst fällige Renovierungsbedürftigkeit. Kein Welcome Drink bei Ankunft Es würden uns zweimal unmögliche Zimmer angeboten trotz gebuchten Meerblick Beim dritten Zimmer nach 5 Std Wartezeit war das Zimmer ok
Jannika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Danke für einen wunderschönen Urlaub !
Ich kehrte gerade von 3 Wochen Dubai-Urlaub zurück, war froh, dass der Koffer ausgeräumt und verstaut war - da erreichte mich plötzlich ein unschlagbares Angebot für eine Pauschalreise mit 9 Übernachtungen im Park Hyatt Abu Dhabi. Jetzt oder nie dachte ich mir ... Saadiyat Island stand schon lange hoch oben auf meiner To-Do Liste, der wunderschöne weiße Strand mit dem türkisblauen Wasser zog mich bereits im Sommer 2016 in seinen Bann, als ich während meinem Urlaub im Emirates Palace einen Tag im Saadiyat Beach…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel für Strandurlaub
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen gutem Service. Insbesondere die Poollandschaft ist ausgezeichnet für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Olli(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen sehr gerne wieder! Einfach toll!!
WOW WOW WOW!!! Einfach überragend das Hotel. Die Zimmer sind sehr gross, das Essen ist morgens und abends ein Traum (Viel Auswahl), das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit und der Strand ist wirklich ein Traum!!!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel der Luxusklasse - erstklassiger Service
Klasse Hotel, Klasse Service, Jederzeit wieder. Zu dieser Jahreszeit sicherlich sehr heiss, aber preislich OK. Meiner Meinung war das Hotel noch nicht einmal zur Hälfte belegt.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaftes Urlaubshotel
Traumhafte Lage am kilometerlangen weißen Sandstrand, wunderschöne Poolanlage, Kurze Taxifahrt in die Stadt, sehr freundliches Personal Wir kommen wieder 😀
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Traum
Ein absoluter Traum, man kann sich rundum wohlfühlen Tolle Zimmer, angenehmer Service, angenehme Menge an Menschen zur gleichen Zeit im Hotel
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft
Super Hotel. Sehr hochwertig, super Gastronomie und perfekter Service. Mehr gibt es nicht zu sagen. Die Poolanlage und der Strand sind traumhaft. Das war nicht unser letzter Besuch.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für uns super tolle Flitterwochen!
Obwohl wir die Information bekommen haben das Bauarbeiten stattfinden zwischen diesem und einem anderen Hotel muss ich ehrlich sagen das man davon nichts mitbekommen hat! Man kam auf das Hotelgelände und man fühlte sich sofort wohl. Freundliche Begrüßung und ein toller Service beim einchecken.
Julia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschönes Hotel für entspannte Tage
Grosszügiges Hotel, alles tip-top sauber, gepflegt. Wundervolle Poolanlage. Sehr freundliches Personal, zuvorkommend- kein Wunsch blieb unerfüllt.