Bewertungen (1 344)

Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schön gelegenes Strandhotel
Sehr freundliches Personal, alle geben sich erfolgreich große Mühe, jedem Gast eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Das gilt sowohl im Haus als auch am Strand bzw. an der Poollandschaft. Die Zimmer sind groß, sehr komfortabel mit kleinem Balkon, offenem Bad (Schiebetüren vorhanden) und getrennter Toilette. Betten sehr gut, der Zimmerservice ausgezeichnet. Alles sehr sauber. Komplette Ausstattung.
Patric(46-50)Deutschland
Traumurlaub in einem unglaublichen Hotel
Das Hotel erfüllt alles was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Das Personal ist super nett und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Alles in allem gibt es nichts zu bemängeln. Traumurlaub
Monika und Carsten(51-55)Deutschland
Für Badeurlaub perfekt!
Freundlicher Empfang, sehr gepflegte Anlage. Beste Strandlage, für Badeurlaub ideal. Ausgezeichneter Service. Wir kommen gerne wieder.
Geraldine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Strandurlaub
Das Hotel liegt an dem schönsten Strand von Abu Dhabi. Die Zimmer sind großzügig geschnitten , der Balkon ist wirklich nicht klein mit einer gemütlichen Sitz/Liegeecke. Das Buffetrestaurant ist leider nicht prickelnd, zu wenig Auswahl und der Aussenbereich ist etwas schmuddelig, da überall Vogelkot zu finden ist. Im Lokal The Park Bar & Grill waren die Speisen sehr lecker, aber die Preise sehr hoch.
Laura Sophie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Luxus Urlaub teuer, aber gut
Wunderschöner Strand, tolle Anlage, leider hatte das Wetter zu dem Zeitpunkt nicht so ganz mitgespielt. Leider gab es keinen late Check out.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur - wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß und einfach ein Traum aus 1001 Nacht. Modern, gepflegt und luxuriös. Wir würden jederzeit wieder hierher kommen. Erholung pur!
Ernst(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sonne, Strand und Erholung (auch für Familien)
Super Hotel mit einem sehr zuvorkommenden und professionellen Personal. Sehr sauber. Zimmer sind sehr gross, neu und schön eingerichtet.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das ist kein 5 Stern Hotel-Service und Essen
Beim Check In 3 Std. warten, obwohl Hotel vorher früher check zugesagt wurde. (Ankunft war 10:30 , 13:30 Zimmer bekommen) in Abu Dhabi und Dubai ist das überhaupt nicht normal, weil ich schon seit 12 Jahren (pro Jahr 3mal Urlaub in VAE) mache, erlebe ich erst mal 3 Std. warten musste bei 5 Sternen Hotel, obwohl ich erste innerhalb 1 Std. viele ausreisende Gäste gesehen habe, lt.Hotelaussage haben wir viel zu tun´und bei unserem Hotel ab 15:00 Uhr check IN... sowas Service habe ich niemals in VAE erlebt und ich…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
TOP Lage mit direktem Meerzugang auf Saadiyat Isla
Am Park Hyatt in Abu Dhabi ist besonders die Lage direkt am ca 9 km langen Sandstrand besonders hervorzuheben auf Saadiyat Island. Es fällt allerdings auf, das selbst auf Saadiyat der Bauboom Einzug hält und es wird gebaut und gebaut. Das Luxushotel ist im arabischen Stil gehalten, besonders hat uns die Poolanlage gefallen, der Hauptpools ist gesäumt von gegenüberliegenden Cabanas, es gibt insgesamt 3 Pools u.a. einen grossen Familienpool. (Öffnungszeiten 6 - 22 Uhr). Es werden kostenlose kleine Wasserflaschen…
Silvia Janet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach rundum perfekt !!!
Perfekt!!!! Das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Es lässt keine Wünsche offen. Essen mega lecker.....