Ich war schon sehr oft in diesem Hotel. (wie man lesen kann) Nur haben diesem Mal und dies zum ersten Mal die negativen Erlebnisse leider überwogen.
Das Positive zuerst:
- Das Hotel als Gebäude finde ich immer noch sehr schön und modern
- Die Lage ist eigentlich entspannt und der Sandstrand toll
- Viele Mitarbeiter die einen als Gast kennen sind sehr freundlich und hilfsbereit
- Der Service in einigen Bereichen sogar sehr gut
- Die Zimmer sind groß und geräumig
Das Negative folgt:
- das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub!
Die letzte Reise, war der 5. Aufenthalt in diesem Hotel. Wir wollten einen erholsamen Urlaub am Strand verbringen und sind wieder völlig entspannt abgereist.Empfehlenswert ist der Spabereich!
Sehr schönes großes Hotel, super Aussenanlagen, sehr schöner Strand, sehr freundliches bemühtes Personal- Schwächen bei der Verpflegung: beim Abendessen zu wenig internationale Küche, während 5 Tagen gab es kein einziges Mal wenigstens ein Nudelgericht...
Probleme beim Abendessen das in Buffetform angeboten wurde: Man wurde aufgefordert zu reservieren... wir haben aus Prinzip nicht reserviert bekamen doch immer einen Tisch und mussten feststellen das Tische zwar reserviert waren doch waren sie von 19:30 bis 21:00…
Super Hotel bei dem nicht nur 5-Sterne draufstehen sondern bei dem auch 5-Sterne drin sind. Für Erholungssuchende, die die Ruhe genießen wollen, bestens geeignet. Trotz Osterzeit und Vollbelegung ruhige nineauvolle Atmosphäre.
Bestens gepflegte Anlage, äußerst zuvorkommende Mitarbeiter. Da die Anlage an der Küste liegt, hat man die Wahl zwischen dem Strand und einem der auf angenehme Temperatur gekühlte Pools. Das Frühstück bietet eine große Auswahl internationeler und lokaler Speisen und Getränke. Wir kommen definitiv wieder!
Urlaub und Erholung wird hier ganz groß geschrieben
Wer Ruhe und Entspannung sucht, dazu einen Service rund um die Uhr geniessen möchte, der kann einfach nur in dieses Hotel gehen und dort Luxus pur und 101% Service bekommen!