Bewertungen (1 344)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotelgebäude an sich ist für gar nicht so besonders, was aber überhaupt nicht negativ ist. Alles ist sauber und hübsch aufgebaut. Das für mich wirklich besondere ist die Außenanlage. Der Pool mit den Liegeinseln, die verteilten Liegen auf den Rasenflächen, abseits des Pool, teilweise geschützt hinter Büschen oder direkt am Strand...einfach perfekt gelöst. Wir hatten nie das Gefühl das uns jemand auf die "Pelle" rückt. Jederzeit hat man genug Distanz und Ruhe und das in einer herrlichen Anlage. Dazu die…
Natalie(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach traumhaft
Hotel, Strand, Service und Personal alles top. Essen ist ebenfalls ausgezeichnet. Poolanlage einfach nur traumhaft.
Michaela Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumhafte Hotelanlage!
Wunderschöne, weitläufige Hotelanlage direkt am weissen Sandstrand. Sehr gut zum Erholen! Auch das Essen war sehr lecker, vor allem das reichhaltige Frühstücksbuffet.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolutes Top Hotel mit pitzen Service und Beach
Wunderschönes und sehr modernes 5 Sterne Hotel was 5 Sterne aus meiner Sicht auch mehr als verdient hat. Beste Lage am besten Beach. Insgesamt Lage, Ausstattung, Service einfach alles TOP !!!
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Exzellentes Hotel
Ein wunderschönes und exzellentes Hotel. Toller Service, sehr schöne und hochwertige Einrichtung, super schöner Strand. Absolut nichts negatives auszusetzen. Das Einzige was ich für andere, die dieses Hotel in Erwägung ziehen, erwähnen möchte l, sind folgende Punkte - beim Check-In wird eine Kreditkarte benötigt, welche als Absicherung und Verrechnungsbasis mit ca. 600€ hinterlegt wird - die Preise für Getränke sind sehr teuer zB für 1 250ml Cola zahlt man ca 8 EUR - auf alle angefallen Kosten im Hotel fallen…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Luxuriöses Hotel direkt am Strand
Das Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas befindet am Sandstrand von Saadiyat Island. Die Anlage hat schöne Pools mit Palmen. Die Suite ist über 100 qm groß mit zwei Flachbildschirmen und zwei Balkonen. Das Frühstück und Abendessen in Bufettform ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind gastfreundlich. Sehr guter kompetenter Service an der Rezeption. Der Besuch der The Galleria auf al Maryan Island ist zu empfehlen.
Jasmina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur
Sehr schön zum empfehlen Service Top Erholung pur ob am Whirlpool oder Pool und am Strand. Man kriegt Wasser Säfte Eis kostenlos nach unserem 8 mal Urlaub in Abu Dhabi und Dubai sind wir hier fündig geworden offenes Meer 2 Meter Wellen das beste Hotel mit allem drum und dran. Wir haben unser Hotel gefunden wo wir jedes mal wieder kommen werden.
Berna Arzu(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Besser geht es nicht!Traum Traum Traum!!!
Ich war in meinem Leben schon in einigen 5 Sterne Hotels auf dieser Welt, aber solch ein Service, solch eine Gastfreundlichkeit hab ich noch nicht erlebt. Egal was wir (Ehefrau,2 Jahre alte Tochter und ich) für wünsche hatten, wurden erfüllt. Schwer zu glauben, dass es kein NEIN in diesem Hotel gibt...ich weiß garnicht wo ich anfangen soll.. Sauberkeit, Qualität, Freundlichkeit, Service einfach 5 Sterne... Es war traumhaft...Ich rate jeder Familie dieses Hote zu besuchen... Großen Dank an IVANA im Service, MARTIM…
Micha Sahra Madeleine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
ein unvergesslicher Urlaub, Super klasse Hotel !
wir haben schon viele 5 Sterne Hotels besucht aber dieses übertrifft wirklich alles. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Es wurde einem am Pool oder Strand immer kostenlos Wasser nach gereicht. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Also das Hotel kann man wirklich bestens weiterempfehlen !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Top Hotel in ruhiger Lage weg von der Stadt aber alles sehr gut zu erreichen. Abu Dhabi sehr sicher und sehr sauber gerne wieder