Traumhotel am Persischen Golf-sehr empfehlenswert!
Wirklich ein 5 Sterne Luxushotel am Persischen Golf mit herrlichem privatem Sandstrand, einer ausgezeichneten Küche und immer freundlichem zuvorkommendem Service. Ruhig gelegen, das Zentrum von Abu Dhabi ist mit einem Taxi in 15 Minuten leicht und günstig erreichbar (nur in Dirham zu bezahlen, umgerechnet 7 - 9 €).
Es war alles ok und das Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend, aber Luxus sieht anders aus. Die Essensauswahl war limitiert und Service war unbestaendig. Alles in allem ok fuer eine Woche Strandurlaub
Positiv: super freundliches Personal, große gut ausgestattete Zimmer, sauber, schöne Anlage, toller Strand
Negativ: Buffet nichts Besonderes, Viele Kleine Kinder, Liegen werden den ganzen Tag von Gästen reserviert und nicht benutzt, aber auch nicht vom Personal freigeräumt
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Wir sind restlos begeistert. Hier wurde einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Vor allen Dingen die Ruhe, die man hier findet. Erholung pur.
Sehr freundliches Personal, sehr gutes, frisches und reichhaltiges Frühstücksbuffet, schöne große Zimmer und eine tolle Anlage mit Pool und Privatstrand :)
Das Hotel, die Zimmer, der Service, der Strand und das Essen sind absolut Top! Mit Kind sowie ohne ein tolles Haus. Absolut empfehlenswert. Große Zimmer mit einem tollen begehbaren Bad, Espresso Maschine, großer Balkon. Wir waren Anfang Oktober 2016 dort, hatten ein tolles Wetter, zwischen 33-35 Grad, daher ein perfektes Ziel wenn man im Herbst/Winter nicht zu weit weg fliegen möchte und gutes Wetter Garantie haben möchte. Preis-Leistung Verhältnis war super, wir hatten HP und waren mehr als zufrieden. Getränke…
Es war wirklich alles wunderschön , ein Traumurlaub den wir zu unserer Silberhochzeit gemacht haben Das Hotel gibt keinen Grund zu meckern !! Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer mit dem Bad war sehr schön, das ganze Zimmer war einfach wunderbar.
sauber, dezent eingerichtet, geschmackvoll..
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit zuvorkommendem Service. Etwas außerhalb gelegen, totale Ruheoase, gleichwohl mit dem Taxi (günstig) in 15 min in der Innenstadt.
Das Hotel kann man guten Gewissens an all diejenigen empfehlen, die dem Alltagsstress entfliehen und abschalten möchten. Definitiv keine Party-Burg :)
Obwohl das Hotel bereits in die Jahre gekommen ist, was man daran erkennt, dass vieles schon zu Tode geputzt wurde, ist es einfach toll dort. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort und es ist traumhaft: der Strand, die Zimmer (insbesondere jene mit direktem Meerblick) mit Nespresso-Maschine am Zimmer, das Essen und insb. das wirklich tolle, persönliche Service sind toll. Einziges Manko beim diesjährigen Aufenthalt war, dass das Wasser am Strand/Pool nicht mehr kostenlos ist und der Service dort auch…