Das Hotel (Zimmer/Betten/Essen) ist spitze.
Jedoch sind die vielen Kleinkinder bei Abendessen eine echter
"Unruheherd" und lassen ein gepflegtes, ruhiges Abendessen nicht zu.
Das war die Meinung vielen "älterer Paare".
Man sollte in so einem Hotel einen weiteren Essraum
für Familien mit Kleinkindern haben.
Supertolles hotel an traumhaften Strand. Der Service und das Essen ist rundum gut. Ich war bereits das fünfte Mal da. Leider hat es extrem viele Kleinkinder die schreien und kreuz und quer durch das Restaurant rennen!!
Lage, Ausstattung und Service sind unschlagbar. Wir waren bereits zum 2. Mal dort. Werden gerne wiederkommen. Saadiyat Island ist die neue Lieblingsinsel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Design-Hotel am Traumstrand
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen kilometerlangen weißen Natur-Sandstrand. Hier wurde kein Strand künstlich aufgeschüttet. Das Hotel besticht durch seine klaren Linien gepaart mit arabischem Charme. Man fühlt sich sofort wie Zuhause. Die Zimmer sind sehr groß und verfügen über eine Regenwald-Dusche und eine freistehende Badewanne. Das Park Hyatt ist für mich eines der schönsten Hotels in den arabischen Emiraten. Außerhalb der Hochsaison (Mai-September) kann man dort auch sehr preisgünstig übernachten.…
das Hotel ist sehr zu empfehlen- die Lage - Strand - Pools sind sehr gepflegt und die Angestellte immer fröhlich und hilfsbereit... wir werden sicher wieder unseren Ferien dort verbringen!
Super schöne, elegante, luxuriösen Hotel! Personal nett und zuvorkommend! Die Lage an einen Sandstrand! Das Zimmer edles Design ! Sehr bequeme Betten! Jede Wünsch wird erfüllt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top Strandhotel für Familien!
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel - alles top gepflegt innerhalb der wunderbaren Anlage. Der Strand ist traumhaft und das Wasser sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Luxus & Erholung Pur, 1A-Service, wahre 5-Sterne
Sehr gepflegtes, luxuriöses, aber auch abgelegenes Hotel mit einem super Service, tollem Essen und eigenem feinem Sandstrand mit bequemen Liegen, aber auch schönem Pool.