Sehr schönes Strandhotel mit toller Architektur und ganz fantastischer Strandlage. Wir waren nun schon zum vierten Mal hier und sind immer wieder von Neuem fasziniert.
Sehr freundliches Personal. Vor allem am Pool. Es wird einem immer Wasser in 50 cl Flaschen serviert zum Teil sogar in Kübeln mit Eis gekühlt. Vielen Danke an Praneeth, der uns sehr gut bediente. Die Lage und die Umgebung ist wunderschön, wie in 1001. Für die Leute, welche keine Hitze vertragen, ist es in dieser Jahreszeit nichts. Das Meer ist warm, wie in einer Badewanne.
Wir hatten Halbpension. Am Morgen gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Am Abend gibt es ebenfalls ein reichhaltiges Vorspeisen- und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Sonnenuntergänge auf Saadiyat Island
Das Hotel liegt direkt am Strand von Saadiyat Island und eignet sich deshalb wunderbar für einige Relaxtage mit Sonne, Strand, Pool und Meer. Die Gartenanlage ist wunderschön gestaltet mit vielen kleinen Ruhebereichen rund um den Pool. Auch wenn der überwiegende Teil des Pools sich nicht unbedingt zum Schwimmen eignet (sehr flach), so wirkt dieser trotzdem sehr groß und der Strand ist wirklich einmalig schön und sehr sauber. Allerdings ist man hier etwas weit weg von AbuDhabi Stadt, also eignet sich dieses Hotel…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das beste!!! Hotel in Abu Dhabi zum relaxen!
Dieses Hotel ist wirklich ein Traum! Ich war jetzt schon in mehreren Hotels in Abu Dhabi aber dieses war mit Abstand das Beste! Das Hotel ist sehr modern und schlicht aber sehr stilvoll ausgestattet, nicht so wie die ganzen Möchtegern prunkvollen Hotels, die es sonst oftmals in Abu Dhabi gibt.
Was will man mehr, tolles Hotel, nicht zu gross und unübersichtlich, sehr gute Küche, ein total freundlicher Chefkoch der sich persönlich täglich um unsere Tochter,die eine Gluten- Unverträglichkeit hat, kümmerte. Perfekt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein fünf Sterne Urlaub!!!
Sitzen gerade beim Abflug auf dem Flughafen in Abu Dhabi und ich muss umgehend dieses Hotel weiter empfehlen. Wir waren das erste Mal dort. Dieses Hotel spiegelt die fünf Sterne in allem der jetzigen Zeit wieder! Die meisten fünf Sterne Hotels in Spanien oder den Kanaren können dem nicht annähernd gleich kommen. Das Publikum war erstklassig und sehr angenehm. Meistens Deutsche und Belgier. Wir sind einfach nur begeistert.!
Traumhafter Urlaub in dem es an nichts gefehlt hat
Überaus freundliche Mitarbeiter und sauber. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Hotelanlage liegt sehr ruhig außerhalb am wunderschönen Sandstrand der Saadyat Island. Alle Erwartungen wurden übertroffen!
Wie immer reise ich von Dubai nach Abu Dhabi und wohne in diesem Hotel. Auch im November war soweit alles gut. Es gab einige kleinere Verwirrungen wegen des gebuchten Frühstücks jedoch waren diese dann behoben. Wie immer war alles soweit gut. Der strand ist toll, auch wenn dort eine große Baustelle vom neuen Nachbarhotel ist. Leider hört man diese doch immer mal wieder recht deutlich. Sonst passt auch hier wie immer alles gut.