Elagante und grosszügige, ruhige Zimmer. Super Zimmerservice. Hotelrestaurant mi Buffet hat jeden Tag ein anderes Angebot . Tisch muss jedoch reserviert werden.
Top Anlage zum Relaxen, keine laute Musik
Toller privater Sandstrand
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Würde es jederzeit wieder buchen!
Modernes, ruhig gelegenes Hotel. Schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Das Essen war sehr, sehr lecker. Kinderfreundlich. Am kinderfreundlichen Naturstrand gelegen.
Vom Check in weg perfekter Service! Schönes, geräumiges Zimmer mit traumhaften Ausblick. Hochwertige Möbel auch auf dem Balkon. Äußerst zuvorkommendes, freundliches Personal in allen Bereichen. Herrlicher, weißer Sandstrand. Im Juni sehr ruhig und angenehm.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub :)
Ich und mein Freund waren insgesamt 12 Tage in diesem Hotel. Wir beide sind bei der Suche nach einem passendem Hotel schon kritisch und schauen schon lieber ein paar mal mehr nach.
Dieses Hotel habe ich per Zufall gefunden und es hat mir von Beginn an direkt gefallen. Auch meinem Freund hat dies gefallen. Also entschlossen wir uns, dieses Hotel zu buchen und wir müssen sagen wir wurden nicht enttäuscht.!!
Also dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Und wenn man sich im Vorhinein schon ein wenig im Internet…
Top Service - Sehr kinderfreundlich!
Essen war sehr sehr gut, jeden Abend um die 7 Hauptgerichte die allesamt sehr gut waren. Zudem gefühlt 100 Vorspeisen ;)
Zimmer sehr sauber und luxuriös
Erholungsurlaub? Dann sind Sie hier genau richtig!
Tolles Hotel mit wunderschönem Sandstrand. Die Zimmer sind groß und sehr stilvoll eingerichtet - der Badezimmerbereich war ein Traum! Das Personal war immer und überall sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders die "Poolboys" waren sehr aufmerksam und bemüht darum, dass jeder Gast mit Liege, Schirm, Handtüchern und Wasser versorgt war. Einzigstes Manko: Fehlende Einkaufsmöglichkeit im Hotel. Allerdings hat man die Möglichkeit hierfür ins Nachbarhotel oder in eine Mall zu fahren.