Bewertungen (1 344)

Angelika(51-55)Deutschland
Zufrieden m. 5. Aufenthalt 6. Aufenthalt ist siche
Das kostenlose Zimmerupgrade weil wir nun das 5. Mal in diesem Hotel waren. Der Umgang mit Reklamationen war sehr professionell und angenehm. Der Service ist nach wie vor erster Klasse, die Wünsche werden den Gästen von den Augen abgelesen und wenn möglich erfüllt. Wir kommen sehr gerne auch ein 6. Mal.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein traumhaftes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist traumhaft. Die Lage am Strand hervorragend. Das Frühstück und Abendessen sind sehr abwechslungsreich und teilweise frisch zubereitet. Die Zimmer sind groß und sehr sauber!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter Strand und super Essen
Traumhafter Strand und sehr gutes Essen. Wir haben hier 6 sehr schöne Tage verbracht und werden wiederkommen. Einzig der Service am Strand könnte besser sein.
Claus Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes ruhiges 5 Sterne Hotel!
Sehr gepflegte luxuriöse Anlage.
Mario(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Super geniales Hotel mit einer tollen Pool Landschaft, Zimmer und Personal Top, wir haben allerdings ohne Frühstück gebucht (das hätte 50€ pro Person gekostet)
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die ruhige Lage mit den verschiedenen Pools lädt zum erholen ein. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit.
Rosel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen !
der rundum perfekte Service von wirklich sehr freundlichen Mitarbeitern für die es ein : geht nicht ! nicht gibt !
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfektes Hotel an Traumstrand
Rundum perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub mit karibischem Strand und außerordentlich gutem Essen!
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung und Service perfekt
Das Hyatt Park wird seinen Ansprüchen voll gerecht. Service wird groß geschrieben und steht überall im Vordergrund ohne in irgendeiner Form aufdringlich zu wirken. Sehr aufmerksames und freundliches Personal mit auch deutscher Besetzung. Kein Animationsprogramm und kein Lärm. Erholung pur in einer wunderschönen Anlage. Einziger Wermutstropfen sind die Preise für Essen im Hotel. Aber dafür gibt es neben der Halbpension auch genügend Alternativen in der Stadt. Die Saunen sind nach Geschlecht getrennt und eine…
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne Lage
Wir waren zum erstenmal in Abu Dhabi. Das Hotel, der Servis und die Lage befanden wir für Top! Das Essen fanden wir etwas lieblos präsentiert und langweilig. Natürlich wurde man satt, hatte ich aber schon andere 5* Restaurants, die um Längen besser waren. Das fanden auch andere Gäste Vorort. Der Strand ist überraschend schön, Zimmer supergross und sehr gemütlich. Die allgemeine Freundlichkeit und ein schneller Service hob hervor. Wir würden wieder gehen, für 1 Woche Sonne und Meer, immer gut.Grosser Abzug gibts…