Wir waren zum fünften Mal auf saadiyat Island und zum viertem mal im Park Hyatt. Wir ziehen es dem st. Regis saadiyat vor, da der Strand super ist (flach abfallend ins Meer ohne Steine, beim st. Regis ist der Strand auch gut, aber deutlich mehr Steine.)
Service war gut. Diesmal hatten wir Meerblickzmmer gebucht und das ist es auch wert.
Toll ist auch, dass das Hotel es trotz Ferien ausreichend Liegen am Strand und Pool gab.
Insgesamt wieder super Urlaub. Wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschöner Strandurlaub mit grandiosem Essen
Der Urlaub im Park Hyatt war einfach wunderschön.
Direkt vor dem Hotel liegt der private Sandstrand mit den bequemsten Liegen auf denen wir je gelegen haben. Vom freundlichen Hotelpersonal wird man mit Handtüchern und Wasser versorgt und selbst das Essen wird auf Wunsch bis an die Liege gebracht. Der Stand wird jeden morgen gereinigt und ist somit absolut sauber.
Wer nicht so gerne am Strand liegt, der hatte die Möglichkeit in der grünen Anlage des Hotels zu bleiben, in welcher sich mehrere große Pools…
Ein sehr gutes Hotel für einen ruhigen Badeurlaub für Jung und Alt. Ausgezeichneter Service, sehr gutes Essen, Sauberkeit, alles was ein 5 Sterne Hotel ausmacht.
Die Zimmer sind sauber und schön und grosszügig gestaltet, guter sauberer Zimmerservice.
Das Essen war sehr gut und man hat eine wirklich grosse Auswahl an Speisen.
Hervorragender Service an Rezeption und Concierge.
Leider gibt es am Strand keine Duschen oder Toiletten, als heisst es laufen, laufen, laufen. Schade, man arbeitet aber daran wurde uns versichert.