Bewertungen (1 344)

Wiebke Barbara(46-50)Deutschland
Tolle Anlage am Traumstrand
Wir waren schon zum zweiten Mal dort und sind jedesmal begeistert.Diesmal waren allerdings viel zu viele Kleinkinder da.Das Verhältniss war für ruhesuchende Paare nicht ganz ausgewogen.Ansonsten alles toll,Zimmer,Service,Strand etc..
Kace(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr professioneller Gastempfang Persönlicher Empfang und Feedback des Hotelmangers in einer Prāsidenten Suite.
Ralph Udo(66-70)Deutschland
Wir fahren wieder hin
Das ganze Hotel , das Personal , das Essen , Keine Duschen oder zumindest die Mölichkeit der Fussdusche am Strand.
Mike(56-60)Deutschland
Ein Traum aus Tausend und einer Nacht
Sehr schönes direkt am Meer liegendes Hotel, mit erstklassigen Service. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und sehr aufmerksam.
Corinne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichntes Preis-Leistungsverhältnis, super
sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche und aufmerksamem Personal, ausser, dass zeitenweise noch halbvolle Teller abgeräumt wurden. Wunderbare und rgosszügige Anlage. Störend, Familien mit Kleinkindern, die sich beim Nachtessen zum Teil sehr laut aufführten. War selber Mutter von 2 Kindern, doch denke ich dass Familien mit Kleinkindern in diesem Niveau-Hotel falsch am Platz sind. Erwarte eigentlich dem Hotel angepasstes Klientel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse !
Wir waren im Dez. 14 das erste Mal in diesem Hotel. Wir sind noch immer begeistert von diesem Hotel. Es passt für uns alles. Leider werden in den nächsten Jahren noch weitere Hotels an diesem Strandabschnitt enstehen und so geht das ursprüngliche verloren. Zum 1.6. wurden die Steuern in Abu Dhabi erhöht und somit verteuerte sich die Reise.
Tina(41-45)Deutschland
Top Hotel
Der Service ist einfach super. Mehrfacher Zimmerservice am Tag. Top Sauberkeit. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Badeurlaub Park Hyatt
Das Park Hyatt Hotel in Abu Dhabi ist für Erholungssuchende die richtige Destination. Der lange Sandstrand lädt zu Spazieren ein. Die Strandbetten sind sehr bequem. Wasser ist am Strand umsonst. Insgesamt ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Uns hat auch das Zimmer mit Balkon sehr gut gefallen.
(51-55)Deutschland
Top Hotel
Wir waren im April 16 kurz mal Sonne tanken wir wurden nur verwöhnt. Sehr schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Tolle Anlage wir werden nächstes Jahr wieder einen Abstecher hin machen
Klaus(51-55)Deutschland
Schön war die Zeit
Ein hervorragendes Hotel der Spitzenklasse. Service, Freundlichkeit wunderbar. Das Essen war ein Traum, besonders der Zimtkuchen. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel, und würden es wieder buchen.