Das Park Hyatt ist ideal für einen erholsamen Badeurlaub - egal ob man lieber am Pool oder am Strand liegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und auch das Bad bietet sehr viel Platz. Das Frühstücksbuffet ist äußerst vielfältig und bietet für jeden Geschmack etwas
Ich war wieder geschäftlich auf einer Reise und habe 2 Nächte im Hotel verbracht. Alles war wie erwartet und nichts hat sich groß verändert. Ich war diesmal und es war das erste Mal sehr erfreut, dass ich als Gast der öfter kommt eine Karte des Direktors erhalten haben. Das fand ich sehr aufmerksam und nett. Das Frühstück war gut und alles war ok. Ich habe das erste Mal Zimmerservice am Abend genutzt, dass Clubsandwitch mit Pommes ist sehr gut. Kompliment. Bis zur nächsten Reise und Bewertung.
die aussergewöhnliche Freundlichkeit, Kompetenz und Hifsbereitschaft des gesamten Personals machen den Aufenthalt in diesem Hotel zu einem wahren Genuß. Erwähnenswert ist außerdem der mehrmalige kostenlose Shuttlebus nach Abu Dhabi Stadt. Für Gäste, die an einem tollen Strand einen geplegten Badeaufenthalt und absolute Ruhe bevorzugen, ist dieses Hotel in Stadtnähe eine sehr gute Wahl. Ein schöner Golfplatz grenzt unmittelbar an das Hotel. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhotel
Ein traumhaftes Hotel an traumhafter Lage! Das Personal ist extrem freundlich und wahnsinnig hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern und praktisch eingerichtet. Der Balkon ist schön gross mit Liegesofa und Propeller ausgestattet. Der Garten ist wunderschön gestaltet mit 3 Pools (einer davon nur für Erwachsene). Der weisse Sandstrand ist breit und sehr gepflegt. Das Meer ist glasklar und türkisblau. Sowohl im Garten wie am Strand sind ausreichend bequeme Liegen vorhanden. Wasserflaschen werden gratis…
Wunderschöne Hotelanlage mit traumhaftem Sandstrand und schönem Pool.
Das Essen war schön angerichtet, geschmackhaft zubereitet und die Auswahl vielfälltig.
Ein Urlaub zum Geniessen und Verwöhnen lassen.
Sehr gutes 5*-Hotel mit ausgezeichnetem Service, vielfältigem und hervorragendem Essen und außerordentlich freundlichem und kompetenten Personal.
Aktuell liegt es (noch) sehr weit von jeglichen kulturellen, Einkaufs- oder anderweitigen Freizeitmöglichkeiten entfernt. Andererseits ist man relativ preiswert und schnell im Zentrum von Abu Dhabi.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel
Kurz gesagt, ein Top Hotel. Es gab wirklich nichts auszusetzen. Zur Abu Dhabi Stadt sind es 5-8 Minuten mit dem allgemeinüblichen Taxi. Schneeweißer Strand , alles sauber und ordentlich. Ein feines Hotel ....