Bewertungen (1 344)

Konni(26-30)Deutschland
Überragendes HOTEL !
Überragender Urlaub mit einem überragenden Hotel !!!! Das Personal war zu jeder Tages- und Nachtszeit super freundlich und hilfsbereit. Immer sauber gewesen, Roomservice 2 mal pro Tag.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schöne Anlage auf Saadayat Island
Wir waren in einer Park Hyatt Terrace Suite untergebracht u.wirklich sehr zufrieden. Ca 135qm mit Terasse u. 2 Sonnenliegen, dazu extra gelegener großer Balkon mit Pool und Meerblick.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alle Sterne verdient
Sehr grosszúgiges Hotel auf saadayat Island- ca 25 min Limousinentransfer bis zum Airport. Park Hyatt Terrace Suite ist sensationell groß, mit eigener Terasse u.zusätzlich großem Balkon.
Sonja(26-30)Österreich
Ein Traum
Einfach nur ein TRAUM, das Hotel ist wunderschön und das Personal TOP, die Zimmer sind groß und sauber. Also ich würde es jedem weiterempfehlen :) also ich geh sicher nochmal hin :D
Michael(46-50)Deutschland
Schönes Hotel für Paare
Sehr angenehmes Hotel zum Relaxen. Für Kinder eher nicht geeignet, da wenig Freizeitmöglichkeiten (Rutschen, etc.). Super Lage direkt am feinsandigen Strand.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein traum
Ein wunderschönes Hotel, äußerst geschmackvoll und modern, Personal ausnahmslos zuvorkommend und bemüht, beeindruckende Zimmer, essen ausgezeichnet, äußerst ruhig, Entspannung pur, Ferrariworld und speedboatfahrt rund um abu Dhabi sehr empfehlenswert
Rosy(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel...nur zu empfehlen
Schöne Ferien in einem sehr schönen Hotel.... Luxuriös eingerichtet - Wunderschöne Hotelanlage und Pool, direkt am Meer.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Luxus Hotel
Sehr cooles, neues, luxuriöses Hotel. Tolle Pools, Super Essen, Mega Strand. Sowohl für Familien als auch für Paare geeignet.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Unvergesslich, erholsam und interessant
Wir hatten für 10 Tage in diesem Hotel ein Zimmer mit Meerblick und Frühstück gebucht. Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Mit dem Shuttelbus war man schnell in der Mall oder bei Ferrari World, wo auch ein großer Wasserpark und die neue große Mall sind. Da wir nur Frühstück gebucht hatten (und das war sehr gut!) und wir gern die einheimische Küche ausserhalb der Hotelanlage probieren wolten, aßen wir immer in der Stadt. In den Malls kann man das ganz gut . Merkwürdig fand ich in den Geschäften, dass man immer…
Rolf Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gastfreundschaft auf hohem Niveau
Typisch amerikanisches Design-Hotel in sehr ruhiger Lage außerhalb der Stadt mit großzügigen Räumlichkeiten (Lobby. Guestrooms) und sehr schönen und gut gepflegten Außenanlagen (Pool, Strand). Qualitativ hochwertiger Restaurantbereich, bei jedoch eher hohem Preisniveau (insbes. Getränke). Hervorragender Service in allen Bereichen (Rezeption, Zimmer, Restaurant, Pool/Strand). Aufgrund der ruhigen Lage wäre nach unserem Geschmack etwas mehr "Leben" im Hotel vor und nach dem Abendessen (Happy Hour, dezente Livemusik)…