Wir waren 8 Tage in diesem Hotel. Es war einfach traumhaft und sehr erholsam. Am Tag unserer Ankunft haben wir unser Hotelzimmer gewechselt, da wir zur Seite des Golfplatzes das Zimmer hatten und hier ein Generator laut gedröhnt hat. Der Wechsel war völlig unproblematisch. Der Manager war sehr nett und verständnisvoll. Wir waren frühstücken und anschließend konnten wir das neue Zimmer beziehen. 2-3 Mal täglich wurden die Handtücher gewechselt und neue Wasserflaschen hingestellt. Auch am Pool und am Strand waren…
Ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Strandhotel in guter, ruhiger Lage. Sehr gut geeignet auch für kleine Kinder, aber ebenso für ältere Gäste. Gut ausgebildetes, freundliches und kompetentes Personal.
Traumhafter Strandurlaub im Meerblickzimmer mit abwechslungsreichem und vielseitigem Halbpension-Buffet. Das Personal ist extrem zuvorkommend und freundlich und ist jederzeit hilfsbereit. Der Strand ist sensationell mit paradiesischem, türkisblauem Wasser.
Hotel mit schlichten Luxus.
Man kommt an und fühlt sich wohl. Perfektes Service. Im ganzen Hotel sauber. Zimmer werden mehrmals täglich kontrolliert und bei bedarf gereinigt. Ein traumhafter Sandstrand. Genug Liegen. Keine lästigen Reservierungen (liegt ev. daran, dass in Deutschland dzt. keine Ferien sind).
Sobald man zum Strand kommt, bekommt man Badetücher und Wasser.
Preis / Leistung sind absolut OK. Es ist kein Billigangebot - aber man bekommt sehr viel für den Preis.
Am Strand sind dzt. nur zwei…
Ein sehr schöner Urlaub, wenn auch sehr warm. Das Ramadan war hat auch nicht besonders gestört.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben auch nichts anderes erwartet.
Alles super. Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen, Entspannung pur.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Strandhotel für schöne Erholung
Das Hotel hat genau die richtige Größe. trotz der 300 Zimmern kam nie das Gefühl auf, das es überlaufen wäre. Man bekam zu jeder Zeit liegen am Pool und am Strand. WiFi gab es im ganzem Hotel. Die Anlage und der Strand waren immer in einem suberem Zustand.
So reichten sie am Pool Wasser, Fruchtspieße und ab und zu Fruchtcoktails.
Das Hotel versprach genau dieses, was mas sich unter einem Badeurlaub vorstellt. Ruhe und Erholung.
Wir waren ab dem 15 September dort und es war von den Temperaturen angenehm.…
Klare Empfehlung! Besonders schön für Strandurlaub
Perfekt ausgestattetes Hotel in einzigartiger Strandlage!
Besonders gut haben uns die Zimmer gefallen und der Service am Strand:
Hier stehen überall Kühlboxen mit Wasser (0,5l Wasserflaschen) und es gibt für die Gäste Handtücher sowie sehr bequeme Auflagen für die großzügigen Sonnenliegen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach genial
Spitzen Hotel ... Wir haben kostenloses Upgrade auf Zimmer mit Meerblick bekommen, da wir in der Nebensaison (September) angereist sind. Sehr viele Deutsche Urlauber, wenig Kinder. Außer Freitag, da kommen immer die Einheimischen mit Ihren Familien. WLAN kostenlos im ganzen Hotel. Zimmer super sauber und absolut schön. Frühstück ist ein traum. Und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, habe sowas noch nie erlebt.
WLAN kostenlos im ganzen Hotel, Reisemonat September nicht optimal da das Meer viel zu warm…