Wunderschönes Hotel am traumhaften Strand!!! Personal im Hotel super freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist pefekt und das Hotel ist nur einen Steinwurf entfernt. Bei den Speisen hätten wir uns mehr vegetarische Speisen gewünscht, aber es gab dennoch für jeden etwas leckeres zum essen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel zum Starndurlaub machen
Dieses Jahr zum zweiten mal im Park Hyatt abgestiegen und wieder total begeistert. Hotel, Service einfach top. Den ganzen Tag am Pool oder Strand kostenloses Wasser. Essen wieder überragend. Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Man ist in ca. 15 min. in Abu Dhabi in verschieden Malls. Der Flughafen ist ca. 30 km entfernt. Benzin kostet nur 35 Cent der Liter :-)))
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
We`ll be back - Hasta la vista, Park Hyatt
Top-Hotel mit perfektem Service, guter Qualtität betreffend Speis & Trank und angenehm manierlichem Publikum. Lediglich das Fehlen einer Duschmöglichkeit am Strand (arabischer Golf ist äusserst salzhaltig) wäre zu beanstanden. Lt. Hotelpersonal ist die Installation derselben per Gesetz untersagt, da einmal pro Jahr Wassserschildkröten am Strand ihnre Eier ablegen und dieser Bereich in Folge dessen zum Naturschutzgebiet erklärt wurde.
Ansonsten ein echter Volltreffer.
Das Park Hyatt ist ein tolles, sauberes 5-Sterne-Hotel mit sehr nettem, freundlichem, hilfsbereitem Personal. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
das Hotel wird seit einiger Zeit von vielen deutschen Landsleuten gebucht und so hat sich eine lieb gewordene Mallorca Eigenschaft in Abu Dhabi eingeschlichen, dass reservieren der Strandliegen. Morgens werden ca. 40 Prozent der Liegen mit Handtüchern, Büchern, Badehosen und Zeitungen dekoriert, so dass diese belegt aussehen. Ich finde es schade, denn die Reservierenden tauchen meist erst gegen 11:00 / 12:00 Uhr am Strand wieder auf. In den letzten Tagen herrscht so gegen 11:00 Uhr Liegennotstand und viele…
Wir waren zum 2 x in diesem Hotel. Leider wurden wir dieses Mal ein wenig enttäuscht.
Die grosse Grillstation auf der Terrasse wurde leider eingespart ( aus Kostengründen ?????) Es war ein abendliches Highlight. Wir bekamen zur Antwort von der jetzigen deutschen Köchin : wir sind der Meinung,
das Angebot an Gerichten ist gross genug. So eine Antwort im 5 Sterne Hotel ?
Ausserdem wurde wohl ein Grosseinkauf bei Aldi getätigt: Aufschnitt bestand aus Mortadella !! Rindssalami
und Bierwurst. Allerdings gab es auch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Abu Dhabi - sehr schön!
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit direkter Lage am Strand. Ruhige Lage, optimal zum entspannen. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Verständigung auch auf deutsch möglich. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Sehr schöne Anlage in top Standard. Die Zimmer sind grosszügig und modern eingerichtet. Der SPA auch sehr geschmackvoll, wenngleich die Preise für Massagen / Treatings eher hoch sind. Was wir absolut geschätzt haben, die Nähe zum Golfplatz. Auch das Essen war sehr gut.
Es hat allerdings viel Familien mit Kleinkindern, was sich auf die Ruhe auswirkt.