Ellen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unforgettable
Dieses Hotel besticht durch viele Verzweigungen, so dass es immer etwas zu entdecken gibt. Eine sehe gepflegte Anlage mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer noch Top!
Wir haben eine Nacht Ende Februar hier verbracht. Das Hotel ist immer noch modern, sehr gepflegt und verfügt über mehr als ausreichend Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sensationelle Pool, großartiges Frühstück, toller Skylineblick
Sensationeller Hotel mit einem Erwachsenenlagunen-Pool und einem für Kinder. Der Innenhofpool unter Palmen ist wunderschön eingebetten in das Hotel. Wir lieben dieses haus. Die Suiten sind groß, nicht mehr die modernsten, aber dfür entschädigt wieder das Frühstück mit einer riesigen Auswahl sowie die Pools. Der Blick auf die Skyline von Dubai ist atemberaubend.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Geräumige Zimmer und schöner Lagunen-Pool
Tolles Hotel mit sehr großen Zimmern. Das Highlight für mich war der Lagunen Pool am Creek. Dort findet man auch eine tolle Gastronomie mit Service an die Strandliegen. Für Golfer gibt’s direkt am Hotel einen Tollen Golfplatz inkl. Clubhaus.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein großartiger Hotelaufenthalt mit exzellentem Essen und Service.
Wir haben das Hotel für 2 Nöchte gebucht da es nah zum Flughafen war ! Wir waren überwältigt von allem ! Service , Lage , Pool , Restaurants ! Schon alleine das Frühstück war sensationell! Wir werden definitiv wiederkommen!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auszeit vom Trubel der Stadt.
Ein renomimiertes Spitzenhotel in schöner Lage. Sehr schöner Pool mit Sandstrand.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Oase in Dubai
Eine absolute Oase in Dubai in Nähe des Flughafens. Absolut ruhig mit großzügigen Zimmern und ein unglaublichen Pool mit künstlichem Strand. Das Amara Spa bietet sehr guten Komfort und die Gastronomie ist von sehr guter Qualität.
Annemarie (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein angenehmes Hotel in Dubai mit freundlichem Service
Gutes Hotel in Dubai, welches aber schon etwas älter ist Service an Rezeption sehr gut und freundlich Sehr entspannte und ruhige Atmosphäre Viele Aktivitäten wie z.b. golf vorhanden Frühstück außergewöhnlich gut mit a la carte Karte
Marina(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, aber nicht ganz luxuriös genug.
Ich habe mir schon lange vorgenommen, dieses Hotel "auszuprobieren", und es hat mich nicht enttäuscht. Mit meinem Aufenthalt dort bin ich zufrieden, doch als Luxushotel kann ich es nicht wirklich bezeichnen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Alles perfekt und sehr sauber! Frühstücksbüffet qualitativ hochwertig! Würden es jederzeit wieder buchen! Unsere privaten Ausflüge/ Touren haben wir über dubai-privat.de gebucht. Mehr als nur empfehlenswert. Individuelle Reiseleitung mit mega vielen Informationen während der Tour. Besser als jeder andere Anbieter.