Bewertungen (2 623)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Steht radisson dran - ist aber kein Service drin
Das Hotel Ansich ist schön und sauber. Check in/ out ist teilweise mit viel Wartezeit verbunden. Ich empfehle die Berlin Tax sofort bei Check in zu zahlen. Leider muss hier für jeglichen Service extra gezahlt werden: WLAN 24 Stunden- 9 Euro, Late Check out bis 14 Uhr- 25 Euro, kofferaufbewahrung pro Gepäckstück - 2 Euro.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hoch hinaus am Alexanderplatz
vernünftiges Hochhaus-Hotel am Alexanderplatz mit recht kleinen Standardzimmern. Zimmerausstattung modern und ansprechend
Madeleine (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sauberes, modernes Hotel in einzigartiger Lage
Die Lage des Hotels ist einmalig und optimaler Ausgangspunkt. Die Zimmer waren ausreichend groß und komfortabel und modern ausgestattet. Es war alles sehr sauber. Lediglich in den Toiletten war irgendetwas drin, w asli ich nicht definieren konnte, was sehr unansprechend aussah. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Ernst Wilhelm Diether(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top mit kleinen Macken
Das Hotel ist super gelegen, das Zimmer ist sehr zweckmäßig, der Ausblick im 23.Stock auf den Turm super. Das Frühstück bietet viel. Zu kritisieren: WLAN ist nicht kostenlos. 4 ? pro Person für das sogenannte Panoramadeck sind Abzocke, die Fotos täuschen völlig.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel perfekte Lage gegenüber des Berliner Fernsehturm sehr freundliches Hotelpersonal ich empfehle dieses Hotel
Jochim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Stadthotel
Tolle Lage. Sehr freundlicher Service. Super Frühstück. Sauberes Zimmer, etwas klein vielleicht und etwas hellhörig.
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfektes Hotel für einen Citytrip
Sehr schönes Hotel. Zimmer einfach wunderschön. Saubere Zimmer. Nettes Personal. Schnelle Abfertigung an der Rezeption
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wer zentral wohnen will, für den ist es genial
Schönes Haus mitten am Alexanderplatz. Gute Unterhaltungsmöglichkeiten, abends live Musik in der bar. Relaxen im Wellness Bereich, kurze Wege zur Besichtigung
Alessandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
4 Tage in Berlin
Das hotel ist super zentralgelegen und das personal ist nett aber es kommt darauf an wem du an der Rezeption bekommst… das Zimmer hatte keine minibar und wir müssten eine 2. Sessel dazu bestellen keine großen Dusch Tücher vorhanden müssten wir auch extra fragen aber sonst ganz ok
Moudy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gut besuchtes 4-Sterne-Hotel mit phantastischer Aussicht.
Das Hotel liege absolut zentral am Alexander Platz, angebunden an eine Einkaufspassage. Wenn man reinkommt, wird man von Menschenmassen am Check in erschlagen, welches darauf hindeutet, dass das Hotel sehr gut ausgelastet ist. Fern ab auf den Zimmer, welche ein sehr innovatives Raumkonzept besitzen, kann man jedoch seine Ruhe geneißen. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, die zum Arbeiten und Relaxen einladen. Standarmäig ist eine A/C, Minibar, Safe und Haartrockner vorhanden. Bei Bedarf kann man via…