Bewertungen (2 623)

Simon(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolle Berlinreise in gutem Hotel
Das Park-Inn ist im allgemeinem sehr zu empfehlen! Die Zimmer sind super und auch das Essen ist sehr gut!Die Atmosphäre im Essensraum ist sehr hektisch , was aber bei Gästen aus 40.Stockwerken wohl nicht zu vermeiden ist! Auch die Lage war super! U und S Bahn direkt vor der Haustür und zum Brandenburger Tor musste man auch nur eine halbe Stunde laufen!Super!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
In luftiger höhe übernachten
imposantes bild.moderner glaspalst hier kann man getrost urlaub machen ohne auto. aus dem hotel raus direkt ins getümel von berlin.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Top Hotel im Herzen Berlins
Das Park Inn am Alex ist ein top ausgestattetes Hotel im Herzen Berlins. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet und der Blick auf Berlin ist einfach unbeschreiblich. Durch die zentrale Lage, sind viele Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten zu erreichen. Sehr zu empfehlen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Perfekt für den Städtetrip
Die Lage des Hotels ist außerordentlich gut. Sehr zentral gelegen. Es sind viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Und auch die Innenstadt kann man fußläufig zu erreichen. Zu der Gastronomie kann ich nichts sagen, da wir nur die Übernachtungen gebucht haben und nicht im Hotel gegessen haben.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Preiswertes Hotel direkt am Alexanderplatz. Toller Ausblick von den Zimmern in den oberen Etagen. Verkehrsgünstige Lage, 2 Minuten von der Bahn entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in jeder Preislage.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Zentrales Hotel
Man sieht das Hotel und man ist gleich erschlagen. 40 Stockwerke !! Aber der Ausblick ist genial. Die Gestestruktur würde ich bei meinem Aufenthalt mit 90 % Deutsch angeben. Auf jeden fall ist alles sehr sauber ! Das Hotel ist natürich durch die zentrale Lage super zu erreichen!!
Eckart(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel- idealer Ausgangspunkt
für den kurzen Berlinbesuch ein super Hotel, alles ist in der Nähe, das Frühstück ist der Hammer- Riesenauswahl, der Blick aus dem Zimmer ist kolossal. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gerne kommen wir wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Charme und Service einer schlechten Jugendherberge
Schöner Blick aus dem 28. Stock - aber katastrophale Wartezeiten an der Rezeption, vor allem beim Check-Out. Zu wenig Aufzüge, so dass es morgens schon mal 10-15 Minuten dauern kann, bis man das EG erreicht. Das Chaos beim Frühstück mit der Atmosphäre einer Bushaltestelle ist absolut unerträglich - und auch die angebotenen Speisen sind nicht wirklich überzeugend.
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hellhöriges Hotel
Überhaupt nicht modern, sondern eher total veraltet und war früher wahrscheinlich ein Wohnblock im Osten. Die Zimmer sind total hellhörig, man hört die ganze Zeit seine Nachbarn. Check IN und Out hat viel zu lange gedauert und auch noch mit Fehlern, es war aber Messe, also noch verzeihbar. Die Krönung ist, dass wenn man als Hotelgast die Dachterrasse besuchen möchte wird Eintritt erhoben! Es tut mir leid aber sowas habe ich in keinen Hotel erlebt, absolutes NO GO!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel in perfekter Lage am Alexanderplatz
Ich habe das Hotel hauptsächlich wegen der schönen Zimmer und der guten Lage gebucht. Das Hotel verfügt über ca. 40 Stockwerke und auf der 37. Etage gibt es eine Lounge mit toller Sicht über Berlin auf den Alexanderplatz und zum Fernsehturm. Zudem ist im Hotel das Spago Restaurant, welches sehr zu empfehlen ist, integriert. Wenn man das erste mal in Berlin ist auf jeden Fall die hop on hop off Tour mit dem Bus, welcher vor dem Hotel abfährt. Ansonsten die Friedrichsstraße und den Kuhdamm zum shoppen.