Bewertungen (2 623)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Lage des Hotels, Klasse Service, Bad im Zimmer gewöhnungsbedürftig integriert
ein sehr großes Hotel mit entsprechend vielen, vielen Menschen, nicht jedermanns Sache
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit toller Aussicht auf den Fernsehturm
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Städtetrip geeignet
Tolle Lage, alles Fußlöufig zu erreichen. Sauberes kleines Zimmer Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Chris (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Lage super. Hotel hätte mehr Potential
leider echt in die Jahre gekommen. Trotz Renovierung wirkt es alt backen und gut genug als Kongresshotel. Bei den neuen Toiletten muss man sich in einem Doppelzimmer schon wirklich mögen, da eine Privatsphäre kaum bis nicht möglich ist.
Hans(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel ist OK jedoch2€ für die Gebäckaufbewahrung
Das Hotel selber ist OK, es werden jedoch für die Gepäckaufbewahrung 2€ je Gepäck verlangt. Wir kommen in vielen Hotels auf der Welt herum, dies ist aber einmalig - ist eine prinzipielle Frage. Auf Grund dessen werden wir dieses Hotel in Zukunft meiden.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Keine Empfehlung: Wählen Sie ein anderes Hotel!
Schlimmer geht nimmer! Besser ein anderes Hotel wählen. Lage ist zwar gut, der Rest aber nicht!!!!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Zentrale Lage mit Ausblick in sehr kleinen Zimmern
Kleine aber feine Zimmer. Wenig bis keine Privatsphäre, da Toilette und Dusche nur mit Milchglas vom Raum getrennt sind
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wie Erwartungen übertroffen werden.............
Höchstes Hotel Deutschlands, zentral gelegen mit sehr guten Anbindungen zum ÖPNV. Absolute Empfehlung für den Besuch Berlin´s. Wir kommen definitiv wieder.
Anna Margarete Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zufrieden, haben für Mai wieder 1Woche gebuc
Wir waren mit dem Zimmer, Buffet und Service sehr zufrieden. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Terrasse war wegen schlechtem Wetter (Januar) geschlossen.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ideal für Kurztripps, Bahnhofsnah, kleine Zimmer
Super Lage. viele Fahrstühle und mehrere Speisesääle für das Frühstück, damit sich die Massen verteilen. Upgrade war gegen Gebühr möglich.