Bewertungen (2 623)

Uschi (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Zweckmäßig, tolle Lage , aber sehr sehr groß
Perfekte Lage, günstig, aber riesig, daher unpersönlich. War aber sauber und es hat eine mega Aussicht vom Dach im 35. Stock (6 euro)
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Perfekter Städtetrip
Tolle Aussicht über die ganze Stadt, in sehr gute Zentrale Lage. Perfekte öffentliche Anbindung! Sauberkeit ist für die Größe und die Anzahl der Gäste herausragend gut. Komme gerne wieder!
Tom(26-30)Deutschland
Top Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel hatte eine super Lage! Die Zimmer Qualität hat mich wieder voll überzeugt. Alles war sauber und man fühlte sich sofort wohl. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel für einen Trip nach Berlin.
Sehr großes und schönes Hotel in guter Lage. Sauberes und angemessen großes Zimmer, es war auch ruhig, die Betten bequem und das Internet schnell. Die Preise in der Bar und im Restaurant sind zu hoch. Es fehlt ein Kühlschrank/Minibar im Zimmer.
Guoyinan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein schönes Hotel mit erstklassiger Lage und Aussicht auf Berlin
Schönes Hotel in exzellenter Lage und bestem Ausblick auf den Fernsehturm. Ruhige, große Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Rooftop mit Ausblick über Berlin ist sehr empfehlenswert. Lage ebenfalls top, zentral am Alexanderplatz
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel für Kurztrip Berlin
Das Hotel liegt mitten in Berlin und war von daher bestens geeignet für unsere Besichtigungstouren. Das Frühstück war ausgezeichnet und trotz starker Frequentierung bekam man immer direkt einen Tisch. Das Zimmer war einfach, aber praktisch. Die Matrazen nicht so gut. Negativ war ein Feueralarm mitten in der Nacht, wo wir kurzfristig das Zimmer räumen mussten und aus dem 30.Stock über die Treppe zur Lobby kommen mussten. Für meine Frau mit künstlichem Kniegelenk war das höchst anstrengend. Die Kommunikation während…
Kathrin (46-50)Deutschland
Gemütliches Bett, aber abgewohntes Zimmer
Bett war gemütlich und das Zimmer war abgewohnt. Das Bad war mit im Zimmer und getrennt durch eine Glasscheibe
Andreas(36-40)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel am Alexanderplatz
Sehr kleines Hotelzimmer, Bad war in das Zimmer integriert und Toilette nur durch Schwingtür abgegrenzt. Wenn man seine Privatsphäre braucht, eher schwierig mit der Bad-Situation.
Diana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Alles Bestens
Super Hotel in Bestlage, tolle Aussicht. Höste Schaukel und ein tolles Rooftop. Bis zur Bahn nur 2 Minuten. Alles super, auch zu Fuß gut zu erreichen. Ich würde sofort wieder dieses Hotel buchen.
Dirk Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Dieses Hotel werde ich gerne wieder besuchen
Tolles und anonymes Hotel. Gepflegte Zimmer in top Lage. Das Essen sowie das Ambiente waren sehr gut. Das Hotel selbst liegt in optimaler zentraler Lage mit direkter Anbindung zu U - und S Bahn.