Klasse Hotel für einen Städtetrip, liegt sehr zentral und man kann von dort alles gut mit der S-Bahn erreichen.
Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber.
Es handelt sich um ein typisches Stadthotel mit vielen (auch internationalen) Touristen. Da durch leider eine etwas unpersönliche Atmosphäre, aber in Ordnung.
Viele Aktivitäten in der Nähe, ideal für Kultur- und Nachtleben
Das Zimmer war hell und geräumig. Mir persönlich hat jedoch nicht gefallen, dass das Bad (Waschbecken und Dusche) nur durch einen Vorhang abgetrennt war.
Wir waren für 3TAGE in Berlin und haben dieses Hot
Tolles Hotel,die Zimmer sind sehr sauber und groß, freundliches Personal und ein absolut tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt, nicht zu vergessen die zentrale Lage.
das Zimmer war in Ordnung und sauber .Die Aussicht in der 35 Etage mit Blick zum Fernsehturm war super.Leider fehlte eine Abstellmöglichkeit für die Koffer und man hatte keine Möglichkeiten die Sachen auszupacken.Die 2 Euro fürs Gepäck einstellen und 6 euro für die Aussichtsplattform fanden wir etwas übertrieben.Ansonsten hat es uns gefallen.
Für uns war es die beste Lage. Es ist zwar modern und ordentlich, doch hat es manchmal noch den Charme der 80er Jahre. Personal top, Frühstück eher weniger.