Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 636)

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel mit gutem Essen, freundlichem Personal und schnellen Lösungen
Gutes und Zentral gelegenes Hotel mit guten Essen. Freundliches Personal, bei Problemen wird schnell geholfen.
Mateusz(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wenn es sein muss, ok...
Zimmer für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung, die Serviceleistung lässt aber sehr zu wünschen übrig.
Tim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Im Himmel über Berlin schlafen
Eines der größten Hotels in Berlin in zentraler Lage am Alexanderplatz. Hier steigen auch viele Reisegruppen ab. Toller Blick von der Aussichtsterrasse.
15.05. - 13.07.262 ERW
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Preislich für Berlin top
Gute Lage und guter Preis für Berlin. Man sollte keine Wunder erwarten aber die Preis/Leistung stimmt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für den nächsten Besuch vorgemerkt 😉
Sehr schönes modernes Hotel,welches direkt am Alex steht, deshalb sehr zentral. Es gibt 35 Etagen und vier Aufzüge.Die Rezeption ist sehr gut besetzt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Zentral, ordentlich und alles,was man braucht
Es ist ein sehr zentral gelegenes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Alles zwar sehr groß, aber wir haben uns wohl gefühlt.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Zentral gelegenes Hotel mit Blick auf den Alex
Sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung! Da ich es auf einer Geschäftsreise nur für eine Übernachtung bewohnt habe, kann ich leider nicht mehr beurteilen. Aber Service vorab und Upgrade sowie Late-Check-Out durch Radisson-Rewards-Mitgliedschaft hat beim Check-In alles reibungslos funktioniert! Gerne beim nächsten Aufenthalt in Berlin wieder!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel für ein Wochenende in Berlin
Super Hotel, schnelles erreichen der Zimmer auch in den oberen Etagen, durch Blitzschnelle Fahrstühle. Sehr sauberes Zimmer.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Guter Startpunkt für einen Aufenthalt in Berlin
Grundsolides Hotel, praktische Möglichkeit die Zimmerkarte auf dem Handy zu haben, so spart man sich den Umgang mit dem Personal an der Rezeption, welches zu Stoßzeiten leider nicht mehr freundlich ist.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Hotel mit Hostel-Flair
Das Hotel ist sehr gut gelegen und mit dem öffentlichen Personennahverkehr gut erreichbar. Die Zimmer haben mir gefallen und haben angenehme Zusatzleistungen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Dennoch wirkt das Hotel mit der Lobby eher wie ein Marktplatz. Es ist sehr laut, hektisch und für jede Zusatzleistung wird extra Geld verlangt. Das hatte ich weltweit bei verschiedenen Hotels noch nie.