Bewertungen (2 623)

MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Zum Zweiten Mal da gewesen und komme gerne wieder
Auch wenn etwas nicht gepasst hat ,wurde mir sofort geholfen worden.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Zu empfehlen
Das Zimmer war sauber und die Einrichtung sah gepflegt aus. Wir waren mit Kind da (2 Jahre ) und haben zu dritt im Bett geschlafen, dass war natürlich etwas eng aber für 3 Nächte machbar. Das Frühstück war sehr gut und für jeden war was dabei. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Als kleine Familie haben wir uns ziemlich gut aufgehoben gefühlt und würden wieder kommen
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Berlin Tour
Für eine Städtereise super geeignet. Leider war das Frühstück nicht so überzeugend. Die Auswahl an Käse und Wurst war zwar da, jedoch recht einfach gehalten. Es wurde immer nachgelegt und das restliche Angebot war reichhaltig.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super:)
Freundliches Personal, sehr schöne Lage in Nähe von U-/ S- Bahn. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Wir kommen wieder :)
Lukas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Personal und ruhige Lage, empfehlenswert
Hotel befindet sich in guter Lage und war Nachts angenehm ruhig. Sehr empfehlenswert, wenn man von dort aus die Stadt erkunden möchte.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel für Stadtbesuche in zentraler Lage.
Gutes Hotel in 1A Lage. Ideal für den Städtetrip
Ute
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder
Fahrstühle sind ausreichend vorhanden und sehr schnell
Dominik(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Preis Leistungs Verhältnis TOP
Zimmer eher klein, 19qm. Klo und Badezimmer sind direkt im Zimmer nur mit einer Glaswand getrennt vom Bett. Sprich kein eigenes Badezimmer mit einer Tür. Für einen Kurztrip/Städtetrip ist es ideal. Preis Leistungs Verhältnis TOP.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Geräumiges Zimmer, lange Wartezeiten während dem Check-In
Gute Lage, tolles Essen. Nur der Check In dauert meistens sehr lange. Online Check In und Self Service Automaten stehen aber zur Verfügung.
Jacky(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nie wieder
Unsauber Zimmer, Putz kommt von der Wand, Bettwässche hat Löscher,unfreundliches Personal Frühstück naja - für nicht Schwein esser bleibt der Käse. Für Veganer das Müsli.