Bewertungen (2 623)

Laura Victoria(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top Hotel für Dienstreisen
Ich habe das Hotel für eine Dienstreise gebucht. Sehr unkompliziert und für meinen Zweck perfekt geeignet. Im Fitnessstudio war sehr wenig los, gute Geräte.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub
Zentrale Lage mitten in Berlin. Das dass Bad so offen ist und nicht extra war ist etwas außergewöhnlich da muss man sich schon gut kennen das man zusammen in ein Zimmer geht das fanden wir als kleiner minus. Ansonsten war alles top Frühstück war auch sehr gut
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Zentrale Lage
Das Park Inn ist ein klassisches GroßstadtHotel mitten in Berlin. Kein besonderer Charme, aber auch keine besonderen Kritikpunkte.
Roman(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Lage.
Sehr gute Lage...Preis Leistung passt...sehr freundliches Personal....Lage ist perfekt man hat alles gleich um die Ecke,Essen,Geschäfte usw
DreamTeam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Städtetrip bestens geeignet
Das Hotel eignet sich Dank seiner zentralen Lage sehr gut für einen Städtetrip. U-Bahn Stationen sowie der Bahnhof sind gleich vor der Tür
AD(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Alexanderplatz und ist ein sehr guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super zentrales Hotel
Super Hotel mitten am Alexanderplatz. Zimmer sind schön sauber und modern. Hatten eine super Aussicht auf die Stadt. Viele Läden in der Umgebung und für Menschen die gerne spazieren ist das Brandenburger Tor zu Fuß ebenfalls zu erreichen. Wir planen schon unsere nächsten beiden Aufenthalte in diesem Hotel. Immer wieder gerne
Noah(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Lage, super Hotel!
Super zentrales Hotel mit sehr vielen Zimmern. Egal wo man in Berlin ist, man weiß, wo der Alex und somit das Hotel ist! Ich empfehle es weiter!
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zentrale Lage aber etwas in die Jahre gekommen.
Der direkte Zugang zum Alexanderplatz war leider geschlossen. Man musste also immer erst um das Hotel herumlaufen.
Frank K.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert!
Sehr zentral gelegen. Guter Service, allerdings ein bisschen sehr groß. Zimmer sind aber trotzdem ruhig, selbst in Fahrstuhlnähe.