Mir wurde gefallen und preiswert sage ich. Ich bin sehr viel genossen bzw. Alles in vollen Zügen habe ich genossen. Das Essen war auch sehr attraktiv und gut schmeckte . Tolle Erfahrungen mit Zimmer, bad,und Personal
Mein Aufenthalt in einem geräumigen Zimmer mit toller Aussicht
Gutes Business-Hotel oder für einen kurzen Städtetrip.
Zentral gelegen am Alexanderplatz.
Wenn man Glück hat bekommt man ein Zimmer mit schöner Aussicht.
Sehr zentral direkt am Alex. Zimmer eher klein, aber grandioser Ausblick aus den „Mehrblick-Zimmern“. Ausreichend freundliches Personal im Rezeptionsbereich. Super schnelle und gut verfügbare Aufzüge.
Wir haben ein Familienwochenende ( 5 Personen) in Berlin verbraucht, Bahn+ Hotel - Ameropa.
Das Hotel am Alex in Bahnhofsnähe ist ein guter Ausgangsstandort für Berlin.
Der Empfang in Hotel war eher kühl, die Dame an der Rezeption etwas genervt ob der vielen Gäste.
Bei ~ 36 Etagen wohl normal, dass viele Gäste einchecken.
Die Zimmer, WC und Dusche sauber ! Waschecke offen, Dusche und WC separat mit Milchglaswänden getrennt.
WC ohne Waschgelegenheit. Schon den Kleinkindern im Kindergarten bringt man bei; wasch dir…
Zentral gelegen, direkt neben S+U Alexanderplatz. Integriert in eine Einkaufspassage, in der Lobby ist immer viel los, es herrscht viel Durchgangsverkehr von An- und Abreisenden. Wer es klein und gemütlich mag, ist hier eher falsch. Das Badezimmer ist im Zimmer nur durch einen Vorhang abgetrennt. Da ich beruflich und alleine unterwegs war, kein Problem. Sehr komisch fand ich, als ich morgens zum Schlendern in der Stadt war, kurze Zeit später zurückkam, um mich zu erleichtern, dann das Trinkgeld, das ich mit der…
Klasse zentrale Lage, Junior Suite im 35.Stock mit perfekter Aussicht auf den Fernsehturm und Berlin , was will man mehr ? Hotel sauber und alle sehr freundlich . Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen . Hotel sehr ruhige Zimmer trotz der vielen Gäste und der zentralen Lage . Wir kommen gerne wieder und haben uns pudelwohl gefühlt im Park Inn!
Das 4-Sterne Superior Hotel Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz ist ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der deutschen Hauptstadt. Durch dessen zentrale Lage direkt auf dem Alexanderplatz gegenüber dem Fernsehturm, zumal mit in unmittelbarer Umgebung befindlichem S- und U-Bahnhof, sind alle Sehenswürdigkeiten Berlins sehr gut erreichbar.
Das Traditionshaus (bis 1990 als 5-Sterne Interhotel Stadt Berlin geführt) ist heute im modernen Stil gestaltet. Komfortable Zimmer analog der gebuchten Kategorie,…