Bewertungen (2 623)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Idealer Ausgangspunkt
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen und verfügt über schöne Zimmer. Ideal für eine Erkundung Berlins. Das Frühstück ist reichhaltig und gut, die Hotelangestellten freundlich und hilfsbereit. Aufgrund der Größe des Hotels ist natürlich viel los. Gewünscht hätte ich mir noch eine Beschreibung des Hotels mit Informationen (z.B. über den Spa-Bereich). Leider lag das nicht in Form eines Schreibens oder eines Links im Hotelzimmer aus. Abgesehen davon alles bestens.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Komfortable Zimmer mit toller Aussicht, jedoch störte das offene Bad
Wir hatten ein Doppelzimner recht weit oben mit tollem Ausblick. Die Betten waren sehr bequem und die Zimmer insgesamt gut isoliert. Was uns nicht gefallen hat, war das offene Bad - zu wenig Privatsphäre....
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Berlin wenn Hotel dann das Radisson Inn am alex
Ein sehr gut geführtes Hotel mitten in Berlin einfach eine top Lage Sehr professionelles und geschultes Personal
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zu empfehlen
Hervorragende Lage, freundliches Personal, gute Ausstattung, nur das Frühstück ist etwas übersichtlich.
herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
einfach nur gut
das hotel war sehr gut und vor allen dingen sehr sauber. einziger Nachteil man kann nicht auf die Dachterrasse weil kostenplichtig 6euro
Gijo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Bewertung von einem aus Indien
Mir wurde gefallen und preiswert sage ich. Ich bin sehr viel genossen bzw. Alles in vollen Zügen habe ich genossen. Das Essen war auch sehr attraktiv und gut schmeckte . Tolle Erfahrungen mit Zimmer, bad,und Personal
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mein Aufenthalt in einem geräumigen Zimmer mit toller Aussicht
Gutes Business-Hotel oder für einen kurzen Städtetrip. Zentral gelegen am Alexanderplatz. Wenn man Glück hat bekommt man ein Zimmer mit schöner Aussicht.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Stadthotel
Sehr zentral direkt am Alex. Zimmer eher klein, aber grandioser Ausblick aus den „Mehrblick-Zimmern“. Ausreichend freundliches Personal im Rezeptionsbereich. Super schnelle und gut verfügbare Aufzüge.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Soweit in Ordnung - ich persönlich nicht wieder.
Wir haben ein Familienwochenende ( 5 Personen) in Berlin verbraucht, Bahn+ Hotel - Ameropa. Das Hotel am Alex in Bahnhofsnähe ist ein guter Ausgangsstandort für Berlin. Der Empfang in Hotel war eher kühl, die Dame an der Rezeption etwas genervt ob der vielen Gäste. Bei ~ 36 Etagen wohl normal, dass viele Gäste einchecken. Die Zimmer, WC und Dusche sauber ! Waschecke offen, Dusche und WC separat mit Milchglaswänden getrennt. WC ohne Waschgelegenheit. Schon den Kleinkindern im Kindergarten bringt man bei; wasch dir…
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Hervorragende Zimmer mit tollem Ausblick auf den Alex
Das Zimmer war klasse. 33. Stock mit direktem Blick auf den Alex, große Empfehlung geht raus.