Bewertungen (2 623)

Christopher(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top Hotel für kurze Aufenthalte
Sehr schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern und top Frühstück. Sehr zentral gelegen. Top Ausblick und sehr freundliches Personal.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Grosses Hotel , leider mit badewanne
Riesenbunker mit echt langen Wartezeiten an der rezeption - Eckzimmer leider mit badewanne in der geduscht werden muss und sehr sehr hohem einstieg - nix für alte leute
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Übernachtung in Berlin
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Lobby wirkt auf den ersten Blick nicht so einladend. Im Übergang zum Hotel sind mehrere Obdachlose und öffentliche Toiletten. Die Lobby wirkt recht alt und abgenutzt. Es ist je nach Tageszeit hier viel zu voll. Schön sind die Bar und das Restaurant für das Frühstück. Die Zimmer sind modern, sauber und gut ausgestattet. Die Lage am Alexanderplatz muss man mögen. Es ist am Platz voll und wuselig. Nachts würde ich diese Gegend eher meiden.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Für Berlinbesuch bestens geeignet
Großes Hotel mit modernisierten Zimmern in bester Lage direkt am Alexanderplatz. Netter Frühstücksraum und flotte Fahrstühle.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein einfaches, aber funktionales Hotel für einen Stadtbesuch.
Das Hotel bietet alles was es für einen normalen Städte-Besuch benötigt. Kein großer SchnickSchnack aber OK
Alexander Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert für einen Städtetrip mit guter Anbindung
Das Hotel liegt mitten am Alexanderplatz und somit eine ideale Lage für einen Städtetrip, da man alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe hat. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist auch gut. Ich kann das Hotel jedem empfehlen
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Wir haben das Hotel über ein Internetportal gebucht, an der Rezeption konnte man unsere Buchung allerdings nicht finden. Wir konnten belegen, dass die Buchung bereits bezahlt ist. Drei verschiedene MA tippten wild im Computer umher. Nach 25 Minuten standen wir noch immer an der Rezeption. Das Zimmer, welches man uns irgendwann zuwies (nachdem angeblich doch irgendwann unsere Buchung gefunden wurde) hatte einen tollen Ausblick auf den Fernsehturm.
Sylke monique(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Park Inn - für uns Park Out ☹️
Parkgebühren pro Tag 24 Euro auch für Gäste. Nun ja. Sonst zentral- Hinterausgang raus und schon bist du im Geschehen auf dem Alexanderplatz-
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder
Die Lage ist unweit des Fernsehturm. ÖPNV (U-Bahn, Tram) quasi direkt vor der Türe; Bahnhof wenige Gehminuten. Jederzeit gerne wieder!
Marlene (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kleinigkeiten, die man ändern kann.
Sehr zentral gelegen am Alexanderplatz. Leider hat die Regendusche an der Decke nicht funktioniert. In der Toilette ist der Toilettenpapierhalter von der Wand gefallen und nicht wieder gerichtet worden. Es wäre mit einer kleinen Feststellschraube zu reparieren gewesen . Auch wurde am zweiten Tag vergessen das Wasser und auch die Kaffeekapseln aufzufüllen . Auch die Kaffeetassen waren noch benutzt vom Vortag . An allen anderen Tagen hat es gut funktioniert . Ein bisschen traurig für ein vier Sterne Hotel.