Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert für einen Städtetrip mit guter Anbindung
Das Hotel liegt mitten am Alexanderplatz und somit eine ideale Lage für einen Städtetrip, da man alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe hat. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist auch gut. Ich kann das Hotel jedem empfehlen
Wir haben das Hotel über ein Internetportal gebucht, an der Rezeption konnte man unsere Buchung allerdings nicht finden. Wir konnten belegen, dass die Buchung bereits bezahlt ist. Drei verschiedene MA tippten wild im Computer umher. Nach 25 Minuten standen wir noch immer an der Rezeption. Das Zimmer, welches man uns irgendwann zuwies (nachdem angeblich doch irgendwann unsere Buchung gefunden wurde) hatte einen tollen Ausblick auf den Fernsehturm.
Sehr zentral gelegen am Alexanderplatz. Leider hat die Regendusche an der Decke nicht funktioniert.
In der Toilette ist der Toilettenpapierhalter von der Wand gefallen und nicht wieder gerichtet worden. Es wäre mit einer kleinen Feststellschraube zu reparieren gewesen .
Auch wurde am zweiten Tag vergessen das Wasser und auch die Kaffeekapseln aufzufüllen . Auch die Kaffeetassen waren noch benutzt vom Vortag .
An allen anderen Tagen hat es gut funktioniert . Ein bisschen traurig für ein vier Sterne Hotel.
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen und verfügt über schöne Zimmer. Ideal für eine Erkundung Berlins. Das Frühstück ist reichhaltig und gut, die Hotelangestellten freundlich und hilfsbereit. Aufgrund der Größe des Hotels ist natürlich viel los. Gewünscht hätte ich mir noch eine Beschreibung des Hotels mit Informationen (z.B. über den Spa-Bereich). Leider lag das nicht in Form eines Schreibens oder eines Links im Hotelzimmer aus.
Abgesehen davon alles bestens.
Komfortable Zimmer mit toller Aussicht, jedoch störte das offene Bad
Wir hatten ein Doppelzimner recht weit oben mit tollem Ausblick. Die Betten waren sehr bequem und die Zimmer insgesamt gut isoliert. Was uns nicht gefallen hat, war das offene Bad - zu wenig Privatsphäre....