SABINE (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Lage Top ,Super Lage

Schlecht

Kenne bessere Hotels zum gleichen Preis.

• Schlecht
    • Für diesen Preis und 4 Sterne haben wir was anderes erwartet. Uns gefiel nicht das es kein separates Badezimmer gab, Die Matratzen waren sehr durchgelegen und quietschte. Unsere Badetücher hätten mehrere Löcher und die Aussicht war nicht so toll. Sehr sauber war es auch nicht. Wir hatten zwar Bademäntel und Hausschuhe inklusive die wir nicht bekamen.

• Sehr schlecht
      • Das Büfett war ok,Auswahl war groß .Die Preise in der Bar waren sehr überteuert.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
          • Die Lage ist super,U und S Bahnhof direkt vor der Tür am Alexanderplatz. Sowie Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt am Alexanderplatz

• Kultur & Erlebnis
              • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
              Reisegrund:Stadt
              Vorname:SABINE

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerne hätten wir Sie bei der Auswahl eines Zimmers unterstützt, da unsere Junior Suite über ein komplett abgetrenntes Bad verfügt. Bezüglich der Matratzen stehen wir jederzeit zur Verfügung, um diese nach Ihren Wünschen anzupassen. Wir werden auch intern über Ihre Anmerkungen zur Barpreisgestaltung sprechen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Po