Wir würden wieder kommen und das Hotel Anderen empfehlen. Die Luft die nach oben fehlt ist der Menge der Gäste und dem Alter des Hotels geschuldet.
Standart Zimmer nicht allzu gross. Mit Aussicht im 31 Stock sehr nett! An machen Kleinigkeiten lässt sich erkennen das das Hotel einen grosse. Gästedurchsatz hat. Sauber … naja sagen wir mal OK es geht besser.
Frühstück ist ne 7,5 von 10. Alles da was man braucht. Brötchen frisch und knackig, Wurst und Käse sehen aus wie aus der Grosspackung etwas lieblos. Personal sehr aufmerksam und hat alles voll im Griff trotz der menge an Menschen die im grossen Raum gut unterkommen. Alles in allem waren wir zufrieden!
Check in geht auch etwas freundlich… aber bei den Mengen an Mebschen vielleicht auch verständlich.
Sehr zentral gelegen, Anbindung S/U/Tram perfekt. Bei unswrem Besuch hat uns 3 Tage eine defekte Durchgangstür den Weg zum Hotel etwas erschwert. Einmal um das Hotel herum … mit Gepäck nicht so doll. Ansonsten sehr gut!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden und dass Ihnen die zentrale Lage und die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel gefallen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die die defekte Durchgangstür verursacht hat, und werden sicherstellen, dass solche Probleme in Zukunft schnell behoben werden. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, der Sauberkeit und dem Service sehr ernst. Es freut uns, dass Sie den Ausblick aus dem 31. Stock genossen haben und dass unser Personal beim Frühstück aufmerksam war. Ihre Bewertung des Frühstücks wird uns helfen, unser Angebot weiter zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lily