Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 636)

Mats(26-30)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Arbeitstrip
Extrem großes Hotel im Zentrum von Berlin. Der Service ist allerdings eher unterdurchschnittlich und sehr unfreundlich.
lukasDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2023
Schönes Zimmer in einer tollen Lage, empfehlenswert für Kurzaufenthalte
Das Park Inn war perfekt für meinen Aufenthalt. Die Zimmer waren schön und sauber, genauso wie der Rest des Hotels. Einziger minus Punkt war die Sauberkeit, die hätte etwas besser sein können, jedoch hat die Lage des Hotels das schnell wieder gut gemacht 👍
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alex erleben.
Sehr gutes Hotel. Für die Aufbewahrung der Koffer wird eine Gebühr von 2 Euro erhoben. Da der Eingang zum Alex zu war, müsste man um den ganzen Block laufen, da nur der Haupteingang benutzt werden konnte.
15.05. - 13.07.262 ERW
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes, zentrales Hotel mit Top Service
Schönes Hotel in herausragender Lage, tollem Service und abwechslungsreichen Frühstück. Das Personal ist hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Es war ein Traum Aufenthalt !
Super Lage , wahnsinnig nette Mitarbeiter ! Mir wurden alle Bitten erfüllt ,was ich angesprochen habe .War schon immer mein Traum einmal dort zu übernachten und ich hatte ein DZ in der 35 Etage bekommen Richtung Fernseherturm .Es war einmalig !!!
Lisa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein tolles Hotel für einen Städtetripp
Sehr saubere und geräumige Zimmer, ideale Lage, tolles Frühstücksbuffet. Nur die Klimaanlage / Lüftung war etwas zu laut, konnte aber abgeschaltet werden. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
alles im allen kann man empfehlen.
Es ist eine sehr gute Verkehranbindung der S, U, RB, Strassenbahn. Vom Flughafen BER ausgezeichnet mit der RB23 zu erreichen. Trotz der grossen Zimmeranzahl war das Zimmer sehr Ruhig. Das Personal war auch sehr freindlich. Alles im alllen kann man das Park Inn empfehlen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Schöner Ausblick über die Stadt.
Das Hotel hat alles was man braucht wen man für ein paar Tage in Berlin ist.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Berlin, immer eine Reise wert.
Hotel hat eine super zentrale Lage. Tolle Aussicht aus dem Zimmer gehabt. 27 Etage. Frühstück und Personal gut. Alles gut strukturiert.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Okay, aber mehr erwartet.
Das Hotel ist extrem groß und damit sehr anonym. Man kommt sich vor, wie in einer Abfertigungsfabrik. Jede Leistung muss separat bezahlt werden, das Frühstück nicht wirklich herrausragend. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber, der Ausblick auf der 31. Etage genial. Für unsere Zwecke ausreichend, auch wenn wir gerne den Wellnessbereich hätten nutzen wollen, ohne noch einmal extra dafür zu zahlen.