Gabi (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
Okay, aber mehr erwartet.

Schlecht

Das Hotel ist extrem groß und damit sehr anonym. Man kommt sich vor, wie in einer Abfertigungsfabrik. Jede Leistung muss separat bezahlt werden, das Frühstück nicht wirklich herrausragend. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber, der Ausblick auf der 31. Etage genial. Für unsere Zwecke ausreichend, auch wenn wir gerne den Wellnessbereich hätten nutzen wollen, ohne noch einmal extra dafür zu zahlen.

• Gut
  • Sauber und ausreichend,

• Es gibt mehere Möglichkeiten zum Essen im Hotel. Interessant wäre die Skybar gewesen, aber da man zum Zutritt der Terasse bereits zahlen muss, haben wir uns das gespart. Das Frühstück war eher durchschnittlich, Andere Angebote wurden nicht genutzt.

• In der Lobby wird ein Andenkenshop und ein Infopoint mit Buchungsmöglichkeiten für Stadtrundfahrten und sonstige Eintrittskarten für Museen etc. geboten. Ansonsten kann ich zum Service wenig sagen. Beim Frühstück ist das Personal in der Regel freundlich, jedoch sehr unverbindlich gewesen.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen, sowohl zu Fuss, als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man gut überall hin. Allerdings ist am Alexanderplatz auch Vorsicht geboten. Mir wurden aus meinem Rucksack die Zigaretten gestohlen. Mehr war nicht zu holen.

• Geschäftsreise

Nur der Fittnessraum ist kostenfrei nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, eine Rezension zu schreiben. Alle Deine Kommentare sind unerlässlich, um unsere Mitarbeiter über guten und schlechten Service aufzuklären. Wir sorgen dafür, dass unser Team sich über Dein Feedback bewusst ist. Wir hoffen, Dich wieder begrüßen zu dürfen um Dich doch noch komplett zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Sophie