Bewertungen (2 623)

Xiang Yi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Hotel gute Lage Zentral
Automatischer Check-in ist großartig, und die Aussicht auf den Berliner Fernsehturm ist wunderschön. Im Sommer kann der Raum jedoch aufgrund der Sonneneinstrahlung zu hell und heiß werden.
Lothar aus Paderborn(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preisgefüge unser Zimmer teuer zu teuer!
Ganz allgemein i. O., aber unser Standardklasse-Zimmer - war m. E. eher unterer Standard! Gründe habe ich nachfolgend beschrieben!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
lieblings Hotel in Berlin
mein lieblings Hotel in Berlin. Das Hotel ist riesieg und hat so viel anzubieten. Es gibt welness bereich - aber man muss die Leistungen ein paar Tage vor den geplanten Termin buchen. Ich hatte ein Zimmer auf höhere Etage - den Ausblick war Wunderschön! Das Zimmer war auch sehr romantisch mit Glaswände zu Badezimmer. Ich würde diesem Hotel 10 von 10 geben.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
War okay, für 100€ weniger wäre es "gut" gewesen.
Das Hotel ist ein großer Hochhauskomplex mit toller Aussicht auf den Fernsehturm/Alexanderplatz. Insofern ist es immer hell, laut und bunt. Der Rest ist eher so mittelprächtig. Es ist saniert jedoch kommt eher "Schifffahrtsatmosphäre" auf. Enge schmale Gänge und Türen mit viel integriertem Mobiliar. Tiefgarage für heutige Autos nahezu ungeeignet, da viel zu eng. Frühstück durchschnittlich. Für kurze zentrumsnahe Aufenthalte okay.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Top Hotel für ein Business Trip
Für einen Business Trip ist dieses Hotel zu empfehlen. Es verfügt über alle notwendigen Ausstattungen und better dazu noch ein gutes Frühstück. Kann sehr wahrscheinlich auch top genutzt werden für ein Wochenendtrip nach Berlin. Als Empfehlung würde ich ein Zimmer mit Blick Richtung Fernsehturm buchen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Gutes P/L, gute Lage und schöne Zimmer
Sehr gute Lage und gutes P/L für Berlin.Das Zimmer war ziemlich groß und das Personal freundlich. Ich werde das Hotel wieder besuchen.
Rahul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel in Zentral Berlin
Sehr schönes Hotel mit einer top Lage. Die Betten und die Aussicht sind ebenfalls positiv in Erinnerung Jedoch (für alle Familien) sollte man extra nennen, dass man ein Zimmer haben will, welches eine beschichtetes Bad haben will, sodass man nicht von außen hereingucken kann.
heute-hier-morgen-dort(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Zentral gelegen aber hellhörig
Vorteile: Guter Ausblick, tolles Frühstück und sehr zentral gelegen. Nachteile: leider sehr Hellhörig (hatte laute Gäste im Nebenzimmer - hatte das Gefühl die sitzen neben meinem Bett und unterhalten sich)
Timo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Buchen, nur wenn man eine unschlagbare Lage will
Mittelmäßiges, etwas in die Jahre gekommenes Hotel in einer guten, zentralen Lage. Hat regelmäßig mit einem kaputten Fahrstuhl zu kämpfen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
In Berlin gibt es deutlich bessere 4-Sterne-Hotels
Zentral gelegen, höchstes Hotel der Stadt, die 4 Sterne sind nicht nachvollziehbar, sie sind weder für das Zimmer, noch für die sanitären Einrichtungen, und erst recht nicht für das Frühstück angemessen.