Freundlicher Empfang und rasche Bedienung. Die Zimmer sind zwar etwas eng aber sauber. Für unseren Berlinaufenthalt war es sehr gut geeignet, da es eine zentrale Lage hat.
Das Hotel war mal ein Vorzeigehaus der Hauptstadt der früheren Nicht-Bonner-Republik (um nicht die bösen drei Buchstaben zu nennen). Es war meines Wissens etwa 1970 eröffnet worden und diente wohl zunächst dazu, Gästen aus den sozialistischen Bruderländern zu zeigen wie international und fortschrittlich das Land ist. Dazu gehörten was früher ja auch im Kapitalismus eine höhere Bedeutung hatte ein grosser Fokus auf Bankett-Möglichkeiten und Restaurants, darunter spektakulär und ein Geheimtipp unter West-Berliner…
Restant Zimmer wurde nicht gut gereinigt, Duvet wurde nicht gewechselt obwohl es Flecken drauf hatte. Gläser nicht ausgewechselt/ gewaschen. Kaffeeflecken auf dem Badezimmerboden 🤮
Zwar kleine Zimmer aber dafür top durchdacht und angenehm. Außerdem ein Highlight: Natürlich die Lage am Alexanderplatz, wo man sofort mit den Öffis überall hinkommt.
Nicht Empfehlenswert
Zimmer werden nicht gereinigt
Betten werden nicht gemacht
Tassen und Gläser nicht ausgetauscht
Die Kaffeemaschine bleibt ungereinigt
Kaffeekapseln gibt’s nur einmal
Frühstück 3 Wurstsorten Salami Bierschinken und roher Schinken
Das geht in allen anderen Hotels viel besser
Wenn man in das "Hotel Park Inn" aus der Richtung Alexanderplatz hereinkommt, hat man das Gefühl, man betritt nur einen weiteren Bahnhof. Der Rezeptionsbereich und das dortige Restaurant erinnerten stark an DDR Zeiten, hier z.B. ehm. Lampenpalast!
Gepflegtes, perfekt gelegenes Hotel am Alexanderplatz. Zimmer eher klein und kompakt was durch eine phantastischer Aussicht (insbesondere in Richtung Fernsehturm) mehr als ausgeglichen wird.
Fühlten uns sehr wohl im Hotel. Personal war freundlich und hilfsbereit. Lage ist sehr zentral. Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Wir hatten das Glück im 29. Stockwerk zu sein, hatten direkte Aussicht auf den Fernsehturm und den Alexander Platz. Kommen gerne wieder.