Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 636)

Beate(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel würde ich beim nächsten Berlinbesuch wie
Mit seiner sehr guten Lage ist das Hotel bestens geeignet für einen Stadtbesuch von Berlin. Und gut renoviert ist es auch.
Mina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Lage. Super Personal. Sauberes Zimmer.
Die Hotellage ist einfach top. Auch der Service sowieso das Personal sind eins A! Unser Zimmer war sehr sauber. Perfekt.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Klare empfehlung
sehr schönes hotel mit sehr guter Aussicht über Berlin und die Lage ist nicht zu übertreffen. Das Personal war sehr Nett
14.05. - 12.07.262 ERW
Barny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
...ist immer eine Reie wert!
Schönes, unübersehbares Gebäude direkt am Alexanderplatz in Berlin, ruhige Atmosphäre trotz guter Verkehrsanbindung.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mit den Jahren sehr nachgelassen....
Wir waren bereits vor einigen Jahren schon mehrmals in diesem Hotel. Bislang waren wir von diesem Haus immer sehr angetan, schöne Zimmer, freundliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet. Diesen Städtetrip habe ich im Juli meiner Schwester geschenkt. Meine im Vorfeld geschickte Email an das Hotel mit einem Wunsch wurde nicht einmal beantwortet. Mein Anruf in der Reservierung wurde sehr herablassend und unfreundlich entgegengenommen. Ebenso verlief die Ankunft im Hotel. Natürlich kann auch das Personal einmal einen…
Dominik(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Aussicht von den 35 Etagen aus dem Zimmer
Gute Lage im Stadmitte, drei Minuten zu Fuss nach Bahnhof Berlin-Alexanderplatz, schöne Aussicht vom Zimmer aus 35 Etagen,
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotelturm am Alex
Hochhaus mit 35 Etagen am Alexanderplatz. In der 35. Etage gibt es eine Dachterrasse, von der man einen grandiosen Ausblick auf die Stadt hat. Allerdings kostet der Zugang 4 € - auch für Hotelgäste! Der Eingangsbereich ist ungemütlich und dunkel. An der Rezeption riecht es stark nach Essen.
Marko(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Lage
Ich war hier nur zwei Nächte aber muss sagen das diese Hotel eine super Ausstattung hat. Die Lage ist perfekt und ich kann nur dieses Hotel weiter empfehlen
Michal(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein super Hotel mitten in Berlin
Das Hotel liegt super zentral - auf dem Alexanderplatz. Es ist sehr schoen und angenehm. Das ist ein typisches vier Sterne Hotel.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gute Lage mit top Blick über Berlin
Im herzen Berlins, sehr gute Anbindung an alle stadtteile. Superblick auf die Stadt. Jedoch kleine aber feine Zimmer.