Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel für einen Städtetrip nach Bratislava
Tolles Stadthotel im Herzen Bratislavas - idealer Ausgangspunkt für Stadterkundungen und Ausflüge in die Umgebung.
Doris(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf den ersten Blick gut, für 4 * unbefriedigendig
Aufgrund guter Bewertungen gebucht. Oberflächlich ok, im Detail vieles verbesserungswürdig. Viele 3* Hotels bieten mehr und besseres für weniger Geld.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Neues Hotel in Toplage
Lage in Altstadtnähe und direkt an der Donau. Zimmer modern und schön, aber leider nicht klimatisiert. Hotel neu und schön. Straßenbahnstation Most SNP zu Fuß erreichbar.

Niels(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top-Service in angenehmer Umgebung
Das Park Inn by Radisson Danube wird von Touristen und Geschäftsreisenden gleichermaßen genutzt. Das Servicepersonal ist gut geschult und spricht viele Fremdsprachen.
Rouven (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super gelegen um die Stadt zu erkunden
Super gelegen um Bratislava zu erkunden. Das Hotel liegt direkt am Anlegesteg für das Schnell-Boot nach Wien und der deutschen Botschaft. Der Club im Hotel ist Samstags wohl der Treffpunkt der höchsten Absätze des Landes.
Marc(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel
Sensationell gutes Hotel. Sehr schöne Zimmer, Service war auch super. Zentral gelegen, nahe dem Schloss Bratislava und Altstadt. Jederzeit gerne wieder.
Milos(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Neu, modern, entspricht dem vier-Sterne-Standard!
Sehr modernes, neues, nüchternes im Zentrum von Bratislava gelegenes vier Sterne Hotel. Auf Grund der zentralen Lage kommt man nicht umhin das teuere (27 € p.T.) eigene Parkhaus zu nutzen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Hotel in top Lage
Super Hotel in bester Ausgangslage für sightseeing. Zimmer mit Blick auf die Donau oder auf das Schloss. Grosse, sehr schön eingerichtete Zimmer. Tolles Bad. Gute Betten. Das Frühstück ist aussergewöhnlich umfangreich und gut. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel mit besonderem Spabereich und super Lage
Ganz neu (komplett) renoviertes Hotel in toller Lage in Bratislava mit besonderem Spabereich mit Blick auf die Donau und die Burg.
Ingo(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für Geschäftskunden super
Wirklich tolles Hotel mir hat für meine 3 tägige Geschäftsreise an nichts gefehlt. Besonders die bequemen Matrazen haben meinen Rücken verwöhnt. Das W-Lan war super und ich freue mich schon auf den nächsten Besuch. Super sauber und alles bestens.