Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Praktisches Airport-Hotel Nahe des Flughafens FFM
Ideales Airport-Hotel in der Nähe des Frankfurter Flughafens und somit ideal für frühe Abflüge oder späte Ankünfte. Das Hotel selbst wirkt sehr modern, Einrichtung und Zimmer sind durchweg in einem einwandfreien Zustand.
Wir wollten nur was essen...man ließ uns warten, obwohl Tische frei waren, erst nach einer Beschwerde wurde uns ein Tisch zugewiesen, wir würden jedoch nicht bedient
Ordentliches Hotel in Flughafennähe, ehr gut schallisoliert, man hört nichts vom Flughafen. Kleines Bad, Zimmer gute Größe, kostenloses WLAN. Darüberhinaus nichts besonderes.
Nachttisch im Zimmer mit Essensresten des Vorgängers, Sessel beschädigt, so dass man sich da nicht reinsetzen möchte, Auswahl Frühstücksbuffet ausreichend aber nicht super
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor dem Abflug gut schlafen
Wir sind am Abend vor dem Abflug dort bestens in einem Familienzimmer untergekommen. Gefallen hat mir das Frühstück: keine riesige Auswahl, dafür verschiedene raffinierte Eierspeisen im Glas oder mit Biskitt. Am Morgen sind wir zum Terminal 2 gelaufen.
Flughafen nah aber das war es auch schon.
Rundum ist aktuell Baustelle aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Wir waren zum Glück nur eine Nacht dort untergebracht und hatten einen Parkplatz reserviert.
Flughafenshuttle von Terminal 1 ca. 15 min., gutes Restaurant bis 24 Uhr geöffnet, gemütliche Bar, freundliches Personal, Lärm bei offenem Fenster, Ruhe bei geschlossenem, außerdem ist Fenster nur kippbar, kein Kühlschrank, Bad sauber, Duschgel vorhanden, reichhaltiges Frühstück mit Müsli und Obst, schneller Check-In und Check-Out.