Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen
Wir wollten nur was essen...man ließ uns warten, obwohl Tische frei waren, erst nach einer Beschwerde wurde uns ein Tisch zugewiesen, wir würden jedoch nicht bedient
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ordentliches, sehr gut schallisolierts Hotel
Ordentliches Hotel in Flughafennähe, ehr gut schallisoliert, man hört nichts vom Flughafen. Kleines Bad, Zimmer gute Größe, kostenloses WLAN. Darüberhinaus nichts besonderes.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
für eine Nacht akzeptabel
Nachttisch im Zimmer mit Essensresten des Vorgängers, Sessel beschädigt, so dass man sich da nicht reinsetzen möchte, Auswahl Frühstücksbuffet ausreichend aber nicht super
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Geht besser
Gutes Hotel, aber viel viel zu teuer. Wir hatten nicht mal n Kühlschrank auf dem Zimmer. Geht in der Kategorie gar nicht.
Göran(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor dem Abflug gut schlafen
Wir sind am Abend vor dem Abflug dort bestens in einem Familienzimmer untergekommen. Gefallen hat mir das Frühstück: keine riesige Auswahl, dafür verschiedene raffinierte Eierspeisen im Glas oder mit Biskitt. Am Morgen sind wir zum Terminal 2 gelaufen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Flughafen nah aber mieser Service
Flughafen nah aber das war es auch schon. Rundum ist aktuell Baustelle aber dafür kann das Hotel ja nichts. Wir waren zum Glück nur eine Nacht dort untergebracht und hatten einen Parkplatz reserviert.
Urs(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel - gerne wieder
Unterkunft war sehr gut. KOSTENLOSER SHUTTLE zum Airport inkl. Parkplatz fürs Auto für wenig Geld bekommen. Jederzeit gerne wieder!
Yasin(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und guter Küche . Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen . Einziges manko: kein gratis airport shuttle.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Flughafenhotel für der Zwischenstop
Flughafenshuttle von Terminal 1 ca. 15 min., gutes Restaurant bis 24 Uhr geöffnet, gemütliche Bar, freundliches Personal, Lärm bei offenem Fenster, Ruhe bei geschlossenem, außerdem ist Fenster nur kippbar, kein Kühlschrank, Bad sauber, Duschgel vorhanden, reichhaltiges Frühstück mit Müsli und Obst, schneller Check-In und Check-Out.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Praktisches Airporthotel
Nettes Personal, moderne Ausstattung mit schnellem kostenfreien Internet. Ansonsten zweckmäßige Zimmer. Hotelshuttlebus fährt leider nur 2 mal pro Stunde. Wie immer bei Airporthotels gibts viel Fluglärm und wenig Flair in der Umgebung. In unmittelbarer Umgebung mehrere Baustellen (Stand August 2017)